QQ登录

只需一步,快速开始

西汉母

今天看消息得知,铁锤签下阿根廷双星,吓了一跳.没想到这个俱乐部居然有这种财力,看来英超俱乐部的富有不是白说的.怪不得老是有大老板看上英超的俱乐部.他们决不是把它当成饭后消遣工具而已.
有幕后黑手的,估计是阿布想搞来英超锻炼一下,看效果如何,如果好车子在吃进

是阿布的对手搞的,网上这么说得

我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然待在电脑中的异国的友人。每每在夜深人静的时候,她们总是陪我渡过一个又一个写不出论文的夜晚,在我精神最不济的时候,适时地安慰我;在我思路不通之时,让我体会到通畅的快感;在我灵感枯竭时,让我了解到泉涌的喜悦。
==========================================================================
楼上的,给我发点,让我也感谢感谢。。。

肯定是阿布搞得,本来还想重新开挡玩曼联,可以少买一个人。看来不行了。要去玩西汉姆了。