riorio 发表于 2006-9-1 10:45:03

玩腻了,就试试切尔西。

玩过阿森纳、诺丁汗森林、米兰、马竟、黄马、国米、南北地区。都觉得腻了。。。
于是试了试切尔西,体验一下最有钱是什么感觉,确实非凡,转会资金8千多万英镑,我出价买人,根本没人跟我争,不像以前,好像游戏里也所有人都知道切尔西有钱,卖的一方猛涨价。
于是,特维斯+小曼奇尼=4千万英镑,为的是加强右路和锋线,只可惜曼奇尼友谊赛第一场,进一球,十字韧带撕裂,8个月,还是LASMAR诊断的,我日!BORRE 6M买来,第一场作中卫就10分。卖掉我不许喜欢的费雷拉5M,戈雷米3M。右边位引进阿尔腾拓扑和SRNA,共12M。德罗八5M租界AJAX,约翰逊租界,引进曼联ROSSI。小KALOU居然花了9M多,我最不喜欢的克雷四波没甩出手,暂时留着用,还另MIDO、家私吧罗尼、NIK来年加盟。昨天就干了这些,感觉还是不爽,想买IB,不知要多少钱才成行。听说玩切尔西会亏损,不知是否?

mouse618 发表于 2006-9-1 10:47:03

MS有人把车子都带破产过呢。。。

riorio 发表于 2006-9-1 10:52:51

据我分析,是由于球员工资太过庞大,费雷拉都拿着周薪40,靠。,想买COMPANY,斯内德,俩人来了就要周薪60、80的。都以为切尔西是冤大头,哈哈。有钱就得多付出啊。。
所以上来就压工资。

riorio 发表于 2006-9-1 10:53:38

还有一招,租借!

llaurence 发表于 2006-9-1 11:08:21

确实,能体验到很多别的俱乐部买不到的人。。。

riorio 发表于 2006-9-1 11:16:43

体验一把暴发户的感觉。

gordonhwu 发表于 2006-9-1 11:21:54

烧钱的主啊,呵呵

riorio 发表于 2006-9-1 11:32:40

版主是切尔西迷么??
页: [1]
查看完整版本: 玩腻了,就试试切尔西。