hackenlee 发表于 2006-9-1 10:31:31

求助高手角球战术

偶玩了两年了,设置了很多方法角球基本不进.正常情况一个赛季下来怎么也得有5.6个吧,可我是基本没有.咋回事??哪位高手教教咋个设置法??作弊的角球FM2006里还有吗??给俺讲讲:)

天津弓虽 发表于 2006-9-1 10:32:01

我也是基本1个不进

mouse618 发表于 2006-9-1 10:50:08

一大群人干扰门将。。然后找个头球好的顶。。

好像是这样子的说。。。

天津弓虽 发表于 2006-9-1 10:58:15

原帖由 mouse618 于 2006-9-1 10:50 AM 发表
一大群人干扰门将。。然后找个头球好的顶。。

好像是这样子的说。。。
这样我是弄过2个边后卫 在自己半场回防..别人干扰手门员.2个前锋 攻击前门住照样不进球

llaurence 发表于 2006-9-1 11:13:08

一边卫留防,一远射NB的大禁区,其余都干扰门将,效果还好

hackenlee 发表于 2006-9-1 14:36:30

好象偶试过了~~麻油用....

射门总是不进 发表于 2006-9-1 15:29:01

留1个速度快,防守好的人在后场防守,选1个决心和决断力高,远射好的人,埋伏在大禁区,其他人全选干扰门将。(最好设置1个发角球的人)选择角球发到大禁区,就OK了

捷克10号 发表于 2006-9-1 16:10:56

从不用bt角球,角球经常进的话也太假。。LZ可以注意下,角球想靠头球进的话,高点(3个足够)最好都集中在球门线附近的前后点和门将身边,据我观察,远距离的头球攻门比较容易被顶出来,所以左右角球开的点也有讲究(最好是不一样,让对手不好防),在队伍战术里可以设置。我四个中后卫似乎都有进过头球。。。

PS: 我的角球战术中,左右侧分别开远点和近点,也有进过一些弧顶的抽射
改正下,Toure这个赛季目前为止还没进过。

ailays 发表于 2006-9-1 18:48:33

全设置在前点
我带拉齐奥用卡维纳吉好象效果不错,4,5场可以可以进一个吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求助高手角球战术