wenzi0809 发表于 2006-8-31 14:44:34

原帖由 gordonhwu 于 2006-8-31 12:33 PM 发表
球员一老就要卖掉,这是典型的中国足球手法---没有感情。

是曼联的作法~ 没人情味原来的5虎 没剩谁了
GIGGS想要个1+1的合约都不给
给里查德森一开就开5年
而且一年也30M 左右的闸钱成绩也没好到那去

bejian0338 发表于 2006-8-31 15:13:50

开档全卖
前锋留吉拉
中场留皮尔洛,如果不设置MC或者MC后边没DM保护,皮尔洛也走人;安布和加屠留一个,也可以都留下,加屠可以打MR,有人练成DR也不错,安布有人练成DC也很强
后卫留卡拉泽
非欧盟限制每年只能买一个,我是没碰上上场限制,因为我第一年非欧就2个,后面也就是每年能多一个而已
第一年一般都从FRED、KERLON、AK、RAFINHA里边选一个买,而且一般是FRED,第二年就KERLON,第三年RAFINHA吧,如果买了ALVES了,连这个DR的名额都省了

killerning 发表于 2006-8-31 15:24:23

米兰一线队的除了现实转会走的其余我全部不卖 实力很强 为什么要卖
我现在踢到2010年 马队 科老 卡福 塞尔吉奥 西多夫 因扎吉等队员都退休了
卡拉泽 内斯塔 迪达 皮尔洛 安布 加图索 吉拉 卡卡 扬库 福贾 高尔库夫 fusco(二队一个队员,挺好用)都是我队中主力
鲁依科斯塔被我从波尔图买回来当教练了
甩卖队中功臣永远不是米兰得作为!

zhunic 发表于 2006-8-31 15:27:02

原帖由 wenzi0809 于 2006-8-31 02:44 PM 发表

是曼联的作法~ 没人情味原来的5虎 没剩谁了
GIGGS想要个1+1的合约都不给
给里查德森一开就开5年
而且一年也30M 左右的闸钱成绩也没好到那去
谁说曼联没人情的啊,如果这样的话索尔斯科亚不早就被扔了啊

batistar983 发表于 2006-8-31 18:15:09

原帖由 bejian0338 于 2006-8-31 03:13 PM 发表
开档全卖
前锋留吉拉
中场留皮尔洛,如果不设置MC或者MC后边没DM保护,皮尔洛也走人;安布和加屠留一个,也可以都留下,加屠可以打MR,有人练成DR也不错,安布有人练成DC也很强
后卫留卡拉泽
非欧盟限制每年只 ...

第一年根本卖不掉人,挂牌都无人问津

boban10ever 发表于 2006-8-31 19:44:27

米兰的铁杆都不会卖掉马队~~~

bejian0338 发表于 2006-8-31 20:14:43

原帖由 batistar983 于 2006-8-31 06:15 PM 发表

挂牌身价卖,舍瓦、卡卡、皮尔洛,这3个是抢手货
剩下超过30的,就便宜处理好了
西多夫和扬库,也只能低于身价处理
安布一般很少人问津,加屠身价绝对也不难卖,2个都挂牌,一般至少能卖一个
安布就算挂牌,也经常说想证明自己的实力,其他RP很少有这样的,所以经常舍不得卖掉,而且确实也卖不了多少钱
卖老将是对米兰现在SB一样的管理层的抗议,并不是针对他们
另外,我觉得差不多就退休当高层去吧,别耗在场上起不了多少作用了

乔丹 发表于 2006-9-1 11:36:37

原帖由 batistar983 于 2006-8-31 06:15 PM 发表

不会啊,我开档就挂牌,除了costa没人要,其他都卖了
页: 1 [2]
查看完整版本: milan档第二年怎么处理老将?及非欧问题