genglipu 发表于 2006-8-30 23:21:31

哈哈,我中前场倒是还可以
前锋是最好买的,很容易找到比本级别稍微高个档次的
中场就比较郁闷我了,买不到好点的DM和AM
能买的看的过去的全是MC
后防线更郁闷,能买的还不如我自己队里的呢
只能放弃我最爱的菱形中场,改打平行了

plainsong 发表于 2006-8-30 23:29:18

死守是不行滴,狂攻也是不行滴(发现坛子里很多人喜欢狂攻,被电脑反击得手后就抱怨说电脑作弊),中场一定要强,对进攻和防守都有好处.

原帖由 genglipu 于 2006-8-30 11:21 PM 发表
哈哈,我中前场倒是还可以
前锋是最好买的,很容易找到比本级别稍微高个档次的
中场就比较郁闷我了,买不到好点的DM和AM
能买的看的过去的全是MC
后防线更郁闷,能买的还不如我自己队里的呢
只能放弃我最爱的菱形 ...

主要是要求太高吧,其实棱形中场DM只要抢断高耐力强壮高的基本就合格了,而AMC传球创造最重要,不想买的话可以在自己MC中选合适的练一个出来.反而是平行中场对MC的要求比较全面.

托牢 发表于 2006-8-30 23:54:01

那种什么NA[OLI就不推荐了。除了上面同志说的那个CISCO ROMA.我再来说一个.SAN MARINO这个队很有趣.随出来的人都是圣马力诺人.很值得一玩

flairzl 发表于 2006-8-30 23:58:09

napoli好玩呀``

genglipu 发表于 2006-8-31 00:00:48

CISCO ROMA
最让人期待的就是将来的罗马城顶级联赛三家德比

csulaw 发表于 2006-8-31 09:08:33

我正在意乙混,慢慢熬!熬成功了,才又成就感,带强队没意思!

jiaohuang1985 发表于 2006-8-31 09:36:51

以前我总带剑桥城,低级联赛一定是要有好前锋。不过南北区还是很好带的,因为不用费劲买球员,租两个好前锋就OK了
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩低级别的同志进