csulaw 发表于 2006-8-30 12:16:39

希望大家推荐一些1百万英镑以下的球员,我打意乙!

希望大家推荐一些1百万英镑以下的球员,我打意乙,用亚特兰大,转会费总共1M啊,穷啊,想当初用切尔西,才有钱啊!

nutari 发表于 2006-8-30 12:22:16

好多啊什么位置的呢

flairzl 发表于 2006-8-30 12:25:51

签免费的倒手卖钱

plainsong 发表于 2006-8-30 13:08:56

看了看我队里的人:
荷兰的Tim Janssen,速度型前锋,花了我500K,我晵来的时候好象就是射门20加速速度19,记不太清了

瑞士的Mefail Emini,自由转会过来的,速度很快的左后卫,缺点是不够勇敢
瑞士的Carmelo Carioti,自由转会,DM/DR/WBR,作为边卫来说速度慢点,不过站位好头球好抢断好,我让他练了中卫,有时打后腰有时打中卫.

美国的Nikolas Besagno,优秀的后腰,防守进攻都不错,用了我200K

队里0506赛季过来的就这么几个了,还有一个中国的Jinag Yafei,估计LZ看不上,毕竟是亚特兰大嘛,瘦死的骆驼比马大.

其实,我感觉用亚特兰大的话,不买人升级也应该没有问题吧,所以买人时应该是为下个赛季的意甲作准备

kimi_dadada 发表于 2006-8-30 13:16:00

如果我玩亚特兰大 有机会一定招回Inzaghi 俱乐部历史性的最佳射手
不过现在BOBO已经去了哦 这支升班马值得一看

g197834 发表于 2006-8-30 13:48:08

自己去搜索下,买些年轻的,然后租借给别的队,过个2年就差不多可以回来了,

taosega 发表于 2006-8-30 13:51:01

恩,新赛季意甲亚特兰大和和红色公牛的野心都不小~

boban10ever 发表于 2006-8-30 14:46:27

不比多说了

boban10ever 发表于 2006-8-30 14:48:23

我这里随了180潜力~~~~   乙级联赛 也来的~~~ 我这是练到155的时候 ~~ 上来 16岁盘带 射门技术 都是17了~~~~~~275K~~~~物超所值   豪门主力

csulaw 发表于 2006-8-30 14:58:43

谢了,打乙级好难哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家推荐一些1百万英镑以下的球员,我打意乙!