g197834 发表于 2006-8-30 11:36:34

电脑很怪异,我一辞职,主力球员就被卖了一半,心痛啊

怪异,为什么我一辞职球员都被卖了一半,以前四个守门员被卖掉2个,

2个190潜力的前锋全被卖掉了,本来想Fred,ib,和吉拉退役后他们做主力也被电脑卖掉了,现在这3个人都上30了,中场好象没怎么卖人,后卫除了非利佩快30而外,其他6个最大的都不过23岁,其中还有一个左后卫是世界最佳后卫竟然也被卖掉了,6个年轻的被卖掉了4个;

不知道这个巴雷西是想干什么,本来我想留下的人哪怕是不买一个球员,也能保证在6年以内都是顶级,因为中场相对年纪大点,当打的球员在26岁左右。

电脑真的让我看不懂啊,尤其是巴雷西搞不懂啊,可惜我的米兰王朝。

碧咸8590 发表于 2006-8-30 11:43:04

电脑的思考方式与人类不同的

zj2431 发表于 2006-8-30 11:55:52

楼上是hebe fan吗~呵呵

Rabbi枫 发表于 2006-8-30 11:59:02

谁带队不弄自己的亲信啊,正常正常

g197834 发表于 2006-8-30 12:02:19

想想我在米兰最高是用21M买来AK,
最多是卖了一个球员给国米 40M+索比斯
最后存了将近300M的转会费,我是一个守财奴

fuches 发表于 2006-8-30 12:19:04

原帖由 g197834 于 2006-8-30 12:02 PM 发表
想想我在米兰最高是用21M买来AK,
最多是卖了一个球员给国米 40M+索比斯
最后存了将近300M的转会费,我是一个守财奴

吹牛,
你贴个图来我看看300M

g197834 发表于 2006-8-30 13:38:22

你知道我打了多少年吗,我带米兰了9年,你以为你1,2年能搞到,
9年9个联赛冠军,7进冠军杯决赛5个冠军,不过只拿了2次三冠王

xioye 发表于 2006-8-30 13:41:31

俗话叫:一朝天子一朝臣

gordonhwu 发表于 2006-8-30 14:22:03

原帖由 fuches 于 2006-8-30 12:19 PM 发表

吹牛,
你贴个图来我看看300M
很肯定的告诉你,你的档废掉了。钱太多未必是好事啊

qqok 发表于 2006-8-30 14:36:29

300M也很正常呀,用豪门几年就能攒够了...
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑很怪异,我一辞职,主力球员就被卖了一半,心痛啊