illuminati 发表于 2006-8-30 09:43:39

门将进球

说下各位守门员的表现,我的ARENAS有次接传中后手抛球扔进自己门里,我郁闷了半天。用SCOUT查了下发现他任意球有18,决定让他发任意球。之后每年最少进5个。。。。。
你们的门将如何呢,不管是乌龙还是得分,都说说看饿

天津弓虽 发表于 2006-8-30 10:25:11

我的门基本 不管用能力还可以但是 有时候 一直压着对方打,,对方拿球一个远射就进...

mouse618 发表于 2006-8-30 10:36:38

偶还是稀饭守规矩的老实门将。。

56520053 发表于 2006-8-30 10:51:55

Dida是最让我崩溃的,出击基本就是让对手进球的,而且能看到防单刀的时候,实在是业余。现实中,Dida不会冲出来防守的,但是在FM,居然是个特喜欢出击的门将,而且出击的十分业余!

g197834 发表于 2006-8-30 10:57:24

AK出击也业余,我觉得Dida比AK好用,DIDA守门我很放心,AK守门,我心惊肉跳

illuminati 发表于 2006-8-30 11:51:11

汗个,刚才ARENAS又给我搞进两个。。。。。

plainsong 发表于 2006-8-30 12:09:44

我曾有一次门将总是冲上去罚任意球,一看任意球17,而队里其它人都不到10,用scout一看,这个门将点球有18,干脆让他罚点球和任意球,一个赛季进了16个,在我队里排第2,意甲第4.

PS:看门将任意球属性不需要动用Scout,打开个人资料的"训练/属性",然后选"定位球",不过只能看到任意球,看不到点球角球和界外球

boban10ever 发表于 2006-8-30 15:41:55

Ceni就是这样的任意球和点球 都是18~嘿嘿回头买来一个玩玩

amos 发表于 2006-8-30 15:56:03

这个。。没用球探工具查过。所以任意球从来没给门将过

plainsong 发表于 2006-8-30 15:56:21

我的门将是随的,一个中国小孩,表现还不错,就一个缺点,动不动就冲到中圈附近去拿球(不是比分落后的时候),不过还好,还没有因为这个丢球.不过因为罚任意球失败被打过两次空门,"一脚79码外的远射"...
页: [1] 2
查看完整版本: 门将进球