tiao14 发表于 2006-8-30 08:33:26

SC:CRESPO konstantinouELBER   BROZEK
AMC/:ZIDANE   chiesa   van der vart               hersi
ML/MR:robben    POSSANZINI    cagna diego   zola
DMC:gerrard      dilivio   carragher
DC:Ferdinand   ,hofland ,nowotnyterryIUlianohierro
GK:costanzohesp ruudklos stefan
看到两个顶级,cre被盯死的话,就只能指望鸡蛋的远射了。边的替补挺垃圾,主力也普通。DMC最弱,大筛子。后卫有两个一级的,应该都有好的发挥。新人嘛,提个建议,龟缩后场吧,看看RP如何。

流金岁月 发表于 2006-8-30 09:13:15

我倒建议改打传统352,不要DMC

chris_hong 发表于 2006-8-30 11:03:58

没看懂....

看来是印象派高手哈....

wzzh2005 发表于 2006-8-30 11:07:02

原帖由 流金岁月 于 2006-8-30 09:13 AM 发表
联机估计会被狂屠。。

yeehya 发表于 2006-8-30 11:09:22

原帖由 流金岁月 于 2006-8-30 09:13 AM 发表
上次联机最后一场对镏金,他用的就是352。我输了,进前五的关键一战,原以为对方没有后腰就肯定拿下,结果2:3主场落败。

yeehya 发表于 2006-8-30 11:11:19

BROZEK最合适的位置在哪里啊?SC?

chris_hong 发表于 2006-8-30 11:12:04

那个该叫3412....

是一个妖阵了啦.....

slbmasd 发表于 2006-8-30 20:22:05

原帖由 流金岁月 于 2006-8-29 10:20 PM 发表
不是很理想
另外ROBBEN不要打ML,建议打AMC

他在amc表现要比ml/aml/fl/fc的位置好多了

wowo222 发表于 2006-8-30 21:21:37

原帖由 slbmasd 于 2006-8-30 08:22 PM 发表

他在amc表现要比ml/aml/fl/fc的位置好多了

那我的齐祖咋办呢   难道上双AMC?

wowo222 发表于 2006-8-30 21:25:20

谁帮我排一下阵啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小弟第一次选秀 请高手点评一下