victoryqz 发表于 2006-8-29 16:21:07

游戏运行好慢啊,救命!!!

我用的笔记本,现在只能一边玩,一边看电视,主要原因竟然是内存不够(512M,汗),有时按一下继续游戏后台模拟比赛要等10分钟左右,哎。我开了欧洲五大联赛加荷超,只为了能不断跳槽,一开始电脑多次提醒虚拟内存最小值太低,后来把D盘(游戏安装在D盘)的虚拟内存加至700-700M,总算不跳了,可速度还是慢,指挥比赛那个汗啊,哪位有好办法啊??急救

supermilan 发表于 2006-8-29 16:30:48

晕...512内存还不够!你开联赛太多了...最多开两个联赛最小数据库...虚拟内存太小了,设置到1700左右吧

ljcool 发表于 2006-8-29 16:33:51

只开一级联赛,速度会快很多

zzjxx 发表于 2006-8-29 16:35:27

楼主开得联赛太多了吧,如果再加上最大的数据库,mmmmm,慢是一定的吧,如果一定要建议的话,就是加内存,换机器了

antoniole 发表于 2006-8-29 16:37:30

我开英超到英乙四级联赛,感觉1-2分钟后台比赛模拟结束,630M内存

Mennies 发表于 2006-8-29 16:39:02

虚拟内存太小了,系统盘要多留点空间。

milan612 发表于 2006-8-29 16:51:44

我也是512M内存,最多只开3个级别联赛

qqok 发表于 2006-8-29 17:00:34

我1G内存,才开一个联赛,中等数据库....

victoryqz 发表于 2006-8-29 20:44:56

多谢各位达人,哎,就是因为闲不住,想到各个联赛冒险,苦果啊,幸好当初的数据库都开了少,要不就晕死了

firearth 发表于 2006-8-29 20:51:14

我晕 我1.2的CPU 256内存 我还开了7个联赛加各大洲主要国家球员数据库 还在坚持玩呢   等1分钟是很正常的 玩三天才玩一个赛季
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏运行好慢啊,救命!!!