hackenlee 发表于 2006-8-29 14:31:47

关于防守的问题

发觉06里在领先的情况下应该防守到什么程度??发觉电脑真的很变态.特别是那种电视直播的比赛,开场偶领先一个球后,只要稍微点击鼠标晚点来不及换战术,电脑马上就把你扳平.特别是碰上JUV,MILAN这种队伍,基本就是被扳平甚至反超.莫非这个时候要把防守的心态设置的很高??我有一场更变态,冠军杯半决赛主场2:0领先MAN UTD.可换到客场再战,我4141防守反击.战术应该是对的,可一开场MAN UTD就灌我一个,我又加强了防守,结果不一会就又被灌一个.超级郁闷啊.后来到了3:0我就设置进攻了.没办法了啊~~~结果还是被灌.最后客场5:0被淘汰.....哎~~是我踢的最不爽的一场....哪位高手指点一下防守的问题????

Rabbi枫 发表于 2006-8-29 14:35:31

你越是后撤防守,他越是肆无忌惮的进攻,用造越位吧,防线前压

ljcool 发表于 2006-8-29 16:30:31

我3:0都会被搬,多数在进球后5分钟内十分危险

supermilan 发表于 2006-8-29 16:32:08

感觉06退缩防守很容易被进,压迫性进攻反而好些

heye230604 发表于 2006-8-29 16:33:54

龟缩防守在这代里是没多大用的(个人意见)
所以我都是积极的打

小白兔奶糖 发表于 2006-8-29 16:48:06

领先后继续猛攻

heye230604 发表于 2006-8-29 16:50:28

领先后继续猛攻

回LS,424怎么办?

zzjxx 发表于 2006-8-29 16:52:15

貌似论坛里面有讨论如何破解424,楼上的好好找找吧

zzjxx 发表于 2006-8-29 16:54:00

424本身就是双刃剑,攻强守弱的,他进你一个,你就回敬一个,反击进球的成功率还是挺高的,我感觉我有很多球都是比赛快结束时,对手变阵424,我反击进的

heye230604 发表于 2006-8-29 16:55:43

貌似论坛里面有讨论如何破解424,楼上的好好找找吧

我只是说我LS的不能一味靠进攻,要变通
页: [1] 2
查看完整版本: 关于防守的问题