mcgradytangyi 发表于 2006-8-29 14:26:34

电脑为什么要自己把自己弄垮???

觉得制作组在这方面应该加强,电脑的球队,尤其豪门都是有人出高价就卖核心,自己还不买有实力的人,最后弄得自己钱有的是,没有好的人,成绩自然很差,让玩家很容易...
我是巴萨,皇马第一个赛季和我抗衡,可是他却不卖象Becham,Ronaldo,Gudi,Carlos这样的老东西,实力有限,钱也有,偏偏在第二赛季卖给马竞罗比....我快吐死了,要卖也不能卖自己联赛的啊...然后买弗兰,过气射手...最晕的08年把巴普卖了,才41m,这时他的前锋少的可怜,就 Raul撑着...有点智商多少钱都不会卖的啊...买的都是没什么顶级实力的二流货色...自己把自己弄得没有竞争实力...服了电脑了

Rabbi枫 发表于 2006-8-29 14:28:15

估计他要买的人你都抢了吧,哈哈

mouse618 发表于 2006-8-29 14:31:37

什么叫电脑。。什么叫PC。。

这些都是用程序写的,哪有这么智能。。

wdz73 发表于 2006-8-29 14:33:01

皇马就是这样.玩英超吧!精着呢!强队多,防不胜防啊!

taro0401 发表于 2006-8-29 14:36:04

黄麻........卖走全部主力,你都搞不死他,随便刷个灰人玩死你

Mennies 发表于 2006-8-29 15:58:01

因为电脑不是人。。。

hukou_1993 发表于 2006-8-29 16:08:49

我这里BARCA降级了N年了......我把PUYOL MESSI都弄过来了...

heye230604 发表于 2006-8-29 16:09:47

--------------------------------------------------------------------------------

皇马就是这样.玩英超吧!精着呢!强队多,防不胜防啊!

同意。。。。。

taro0401 发表于 2006-8-29 16:15:23

英超那不叫精,那也叫弱智.就教授每次开那个价和加几个老人来换你的主力的时候,你恨不的把这个傻B骂死
页: [1]
查看完整版本: 电脑为什么要自己把自己弄垮???