f19841001 发表于 2006-8-29 14:02:39

超级好用的右中场

偶玩leeds,此人是我绝对主力。他不肯续约,我给他最高工资。其他球队第一赛季结束就能免签的。潜力不是很高,但实用。偷偷推荐,表骂我火星

taro0401 发表于 2006-8-29 14:10:10

此乃名人.利兹辉煌时期的主力.
但是没用过,不知道是否是楼住说的超级好用

f19841001 发表于 2006-8-29 14:12:37

再推荐个德国门神,也是免签的,堪比FREY

f19841001 发表于 2006-8-29 14:13:31

火星无罪的

mouse618 发表于 2006-8-29 14:18:04

正像LZ自己所说的。。火星无罪。。

xgswjj 发表于 2006-8-29 14:30:32

楼主是什么战术呀,丢球不少呀!

victoryqz 发表于 2006-8-29 14:35:49

年龄太大,不予考虑

antoniole 发表于 2006-8-29 15:04:14

都是挺名的,巴克是老LEEDS人,ENKE好象去过皇马

angus1982 发表于 2006-8-29 15:07:58

那个我用过,不过我那数据没你那么养眼
那个AMR应该还不配豪门,小球会够用了

cf82530733 发表于 2006-8-29 15:34:55

姓名:楼主
  年龄:未知
  出生地:遥远的火星
  法号:天外来客
  呢称:火星忍者
  普通投: 消失呀 近敌/→+C
  普通投: 送你到外太空 近敌/→+D
  特殊技: 闪开吧 →+A
  特殊技: 删贴啦 →+B
  必杀技: 宇宙大爆炸 ←↓→+A
  召唤斑竹 ←↓→+B
  Y,Y无极限 →↓←+A