panielwang 发表于 2006-8-29 13:59:51

米兰新前锋~~~

oliveira,这几天一直看米兰的新闻,看到这个名字真不知道该兴奋还是担忧,于是我就在游戏里先把他买来试试,我用了8月23号的补丁,所以亲爱的舍娃已经不在了,可是没想到我买个oliveira居然花了3000W欧元,不过打了一个多半赛季后,,发现此人还是不错的,虽然说不可能象很多人推荐的那些前锋那样一赛季进好几十,但是也能保证20以上的入球,最让我开心的是还能有20左右的助攻,我打双前锋,把他放左边更有用点,一放右边就突然变傻,后来看了看比赛发现,由于我的队伍比较信任KALADEZ~~(在我队伍,小卡打左后卫,超猛),所以左路进攻比较多.不知道还有谁也用过此人,是否跟我有一样的感觉.米兰球迷的吼起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望现实中他也能为米兰做出巨大的贡献

island_rl 发表于 2006-8-29 14:16:52

米兰在oliveira上出现问题,贝蒂斯提高了价格。痛心疾首!
祈祷,别再黄了。。

mouse618 发表于 2006-8-29 14:19:48

游戏和现实还是有一定差别的。。

Rabbi枫 发表于 2006-8-29 14:20:37

好象是巴西替补国脚

panielwang 发表于 2006-8-29 14:25:13

再黄就麻烦了,赶快买吧~~~~~~~~~~~

边玩边跳 发表于 2006-8-29 15:39:03

转会再次推迟。。。BETIS涨价了

boban10ever 发表于 2006-8-29 15:40:56

根本就不值超过1300 就买Tevez~~~怎么也不回超过2500W年龄还合适

liupengsky 发表于 2006-8-29 15:55:52

还是觉得舍瓦最合适的接班人是TORRES,各个方面都像,可惜...

bierhoof 发表于 2006-8-29 16:02:26

大家相信吗?米兰的转会都是在最后一刻完成大手笔的:吉拉迪诺、nesta都是
所以,我相信最后,米兰会拿下肥罗或者小罗或者布冯中起码一个!!!
^_^

Mennies 发表于 2006-8-29 16:11:43

干么非得买前锋,难道囤积6,7个才满意吗?!

Roma有几个?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰新前锋~~~