plainsong 发表于 2006-8-29 13:31:38

宁为鸡首勿为牛后?

我用的是Pisa,打到了甲级,媒体预测是保级战角色。

队里的中卫比较老了,所以买了一名年轻中卫(应该是随出来的,因为在历史中最早只有06/07赛季),身价2.1M,但我只用了1.3M。买回来以后米兰就来开价,要买他一半所有权,拒绝了几次后米兰出价涨到2.5M,我一看干脆卖了算了,就答应了,最后交易没有成,因为这名中卫不肯去米兰,说“觉得在这里可以打上主力,更有利于自己的发展”。
还有一个门将Ron-Robert Zieler(这个应该不是随的)也是,身价400K,被曼联挂牌,要价0(得罪教练了?),被我买来了之后,米兰出价出到450K买他的一半所有权,我想他涨得再快2年后米兰了是不需要的,所以就答应了,结果他也不去米兰,理由和前面一个一样。

真想不到居然有球员宁可在小球会踢球而不愿去米兰……

skyoceans 发表于 2006-8-29 13:37:24

因为刚转会到你的俱乐部你试试看过1年保证都肯走

taro0401 发表于 2006-8-29 13:38:03

我怎么碰不到这样的人.我带英国兰北区业余球队LEIGH RMI带到英冠一直买不到理想的人选.还是靠一帮孩子打比赛呢,郁闷

victoryqz 发表于 2006-8-29 14:09:43

LZ个人魅力好啊

mouse618 发表于 2006-8-29 14:20:37

偶CM03/04也带过Pisa。。。哦哦。。

tommy_wang 发表于 2006-8-29 14:36:12

我也遇到这种情况,买了2个北欧球员,可能潜力挺高的吧(还没来得及看),刚到手就有N多大俱乐部来买一半所有权,我正好没钱呢,就答应了,结果也是都不答应,等着明年拿来换钱吧,hoho,俺用的是CISCO ROMA,打了3年,刚到甲级

heye230604 发表于 2006-8-29 16:36:02

因为刚转会到你的俱乐部你试试看过1年保证都肯走

正解,系统设定的,刚转会到 新俱乐部的球员第一年都不会走的,除非差距实在特别打
再说一年之内也不能转会两次吧?

ljcool 发表于 2006-8-29 16:39:35

是的啊,我想要的人去了另一家,再买死也不来。
后悔没答应他的高工资要求

heye230604 发表于 2006-8-29 16:42:19

是的啊,我想要的人去了另一家,再买死也不来。
后悔没答应他的高工资要求

买个别人就是,我买的人要是工资太高我就放弃,宁愿买个别的

jiaohuang1985 发表于 2006-8-29 17:33:57

3楼的兄弟可以去租几个球员,还是有希望的
页: [1] 2
查看完整版本: 宁为鸡首勿为牛后?