darkmagician 发表于 2006-8-29 12:19:31

请比较一下这三个后卫,哪个更好用?

请比较一下这三个后卫,哪个更好用? kompany, mexes, barzagli .

cf82530733 发表于 2006-8-29 12:23:01

barzagli 好用

jxsgsg1 发表于 2006-8-29 12:23:39

明显是第三个
第二个潜力虽然高,但是不大好用
第一个不适合打DC......练成DM吧................

angus1982 发表于 2006-8-29 12:26:53

Kompany就一个垃圾
高潜低能
mexes还行,不过也不太稳定,偶尔给你个惊喜
barzagli不错,挺稳定,不过潜力有限,始终不能成为顶级DC
我心目中只有2人,TERRY和Lukas Sinkeiwicz

darkmagician 发表于 2006-8-29 12:31:00

谢谢,那就决定买 barzagli 了

mcgradytangyi 发表于 2006-8-29 14:32:00

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-29 12:23 PM 发表
明显是第三个
第二个潜力虽然高,但是不大好用
第一个不适合打DC......练成DM吧................
简直胡说,Kompany很好用的又可以打中锋..Bargzi根本就是废物.我这里他在马竞被我的小罗玩的不知道南北...失误多还老犯规...不中用,又没有年龄优势...最直观,数值和Kompany差得多了...

我疯故我狂 发表于 2006-8-29 14:37:39

Kompany不好用的,弹跳那么低,经常失误
当然是barzagli好了
LZ要的是后卫,又不是要中锋

mouse618 发表于 2006-8-29 14:38:53

3个比较起来还是选第3个比较好。。

freefreefree 发表于 2006-8-29 14:44:00

Kompany我的档里潜力随到198,被我13M买来练满了,,,用了十多年,宇宙第一DC

victoryqz 发表于 2006-8-29 14:44:04

本人只用过Kompany,感觉没各位说的那么差,如果是四后卫,让他占据一席之地没什么问题啊,必竟年青无极限,上升空间很大啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请比较一下这三个后卫,哪个更好用?