lllll335 发表于 2006-8-29 10:27:17

刚刚玩过了FM2006 T4版本

昨天下来了FM2006 T4版本。。由于看到chelsea的豪华阵容。。选择了车子作为执教球队。。看到一球队的球星感觉真是舒坦。。
开档看了下。viara和IB都没有去国际米兰。martins还在国米。crespo也还在chelsea。这个版本的转会截止是在8月8日。所以并不是现在的所有转会资料。。
      开档我就去买IB。IB的身价只有24M。。。我用的是美元。我随便点了个37M。结果JUVEN就同意了。。买来了正好和shevchenke搭档。玩到了将近12月。。感觉IB确实有被削弱了。。开了球探看了下。。只有175的潜力。能力也只有170左右。。但是进球效率还是和一些高产的前锋一样的。不过好象属于爆发型的。要不几场连续不进。。要不就是一场进好几个。还是shevchenke稳定。基本场场进球。
      说是6。03的核心。但是感觉还是6。02。毕竟不是安装版的。怎么说也是中国FM人做的。支持一下。

cf82530733 发表于 2006-8-29 11:04:26

IB怎么和现实中的AD一样啊,呵呵

williamcat 发表于 2006-8-29 11:16:16

这个版本我玩了一个赛季多点,感觉有点怪,我用的也是CHELSEA

先是一开档我买了KAPO,FILLIPE,DELGADO,然后法甲和荷甲的几家俱乐部就过来借,我随便开了个15M,25M,17M,没想到全部答应……赚死我了……

然后一个赛季过后,皇马,BARCA纷纷要买我的ROBBEN,BARCA开价58M+小罗……可惜小罗不肯过来。皇马开价57M,我还价100M+40%,它答应了……

我还在第一个赛季中段吧ESSIEN卖给了曼联,55M,就这个有点亏,现在队里MESSI,AD,IB,FRED,AK,COLOCCINI.CICINHO等等一批球星……

碧咸8590 发表于 2006-8-29 11:21:41

什么叫T4版本

Felix18858585 发表于 2006-8-29 12:36:53

FM2006 T4,Fmren出的,数据改的厉害,没有什么太大的价值,我用的还是T3.

thriller 发表于 2006-8-30 11:49:48

那里可以下载t4阿

zhangze8618 发表于 2006-8-30 16:10:14

T4版本 内壳很恐怖,用的是2005年的。看看山东的李宵朋还在国家队呢!
好多都没修改。改的真不多, 垃圾版本,建议慎重下载!

bidianyang 发表于 2006-8-30 17:19:42

T3是什么内核?

LFK 发表于 2006-8-31 01:09:47

没最终版本暂时不用
页: [1]
查看完整版本: 刚刚玩过了FM2006 T4版本