ssw8 发表于 2006-9-4 10:23:02

觉得AM用KALLSTROM好 或者DIEGO

victoryqz 发表于 2006-9-4 10:33:14

原帖由 ssw8 于 2006-9-4 10:23 AM 发表
觉得AM用KALLSTROM好 或者DIEGO
又和我一样,KALLSTROM超强

jindiao8146 发表于 2006-9-4 10:44:49

你的铲断是不是正常,我以前是文明,改成正常后一场罚下1个,黄牌5个。。。。。。。。

364962626 发表于 2006-9-6 01:10:37

原帖由 bobbauer 于 2006-9-4 03:27 AM 发表
后腰可以不用两人,要个工兵型的后腰协防就行了
其他人就全力进攻吧
额...我觉得 双后腰比较放心

364962626 发表于 2006-9-6 01:11:49

原帖由 宝鸡侠客 于 2006-9-4 04:40 AM 发表
老拿10个踢人家11个人 你能多进球吗??          干吗双后腰?   我一直遵循比对手多进一球的理念~!
MAS 和SVIOK他们总是会有出色的原射.
原先我是想打双后腰 双后卫的..但是发觉效果并不好

我更倾向与防守和转换式的足球理念

364962626 发表于 2006-9-6 01:12:52

原帖由 victoryqz 于 2006-9-4 10:09 AM 发表
LZ的阵容和我的一模要样哦0=074 开心。这个阵容场均进三球已不错了,因为本身就是重防守的阵形,我常在领先后或打超级球队时用他,最大好处就是稳定。我的两个边路拉线到AM位置,进攻时容易上得去,中路SMITH没用 ...
额...我也不知道大概是我比较火星吧...SMITH   打AMC竟然10场进了15个球.比小托还厉害
额.因为我喜欢英超是曼联球迷...细腻的球员不太喜欢。..除CR外..发现CR打左路比右路好大概又是火星吧.
我喜欢防守球员..细腻球员我会把他们买走 不会耽误他们的职业生涯...

近来目标是德罗西和哈格

364962626 发表于 2006-9-6 01:15:57

原帖由 jindiao8146 于 2006-9-4 10:44 AM 发表
你的铲断是不是正常,我以前是文明,改成正常后一场罚下1个,黄牌5个。。。。。。。。
阿.....那么夸张阿.......我一个赛季就吃了一张红牌....好象是上个赛季
但是发觉.....黄牌吃了都不停赛的

xiaoyu791 发表于 2006-9-6 03:19:56

感觉前腰还是用罗西基比较好

gahaaaaa 发表于 2006-9-6 07:54:17

前腰太糙了吧,搞个凡德法特,kaka,deco

milan_xxl 发表于 2006-9-6 08:28:03

你那俩后腰都是屠夫!能不吃牌吗!把铲球改为文明就行了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不是来买弄的 只是想请教高手指点下我