捷克10号 发表于 2006-8-28 22:22:14

原帖由 flairzl 于 2006-8-28 10:13 PM 发表
电脑要你输你不得不输``

这么说也有道理,但也稍微夸张了点。 毕竟是电脑计算的比赛,所以结果显然是电脑决定的。但是本赛季我从第二场比赛开始,到这场比赛之前是全胜的。其间也不乏Anderecht这类球队从开始比赛就死守的队伍,但还是能够斩落马下。。

iamlxlha 发表于 2006-8-28 22:22:16

我把我LIVERPOOL的RIISE借你用用

捷克10号 发表于 2006-8-28 22:23:23

原帖由 iamlxlha 于 2006-8-28 10:22 PM 发表
我把我LIVERPOOL的RIISE借你用用

好,那我不客气了,哈哈~~

PS:可惜正在存钱筹划IB中。。

iamlxlha 发表于 2006-8-28 22:27:15

没有必要一定买IB吧...我买的VUCINIC和ZIGIC就很好用啊...

qqs000 发表于 2006-8-28 22:40:52

LZ的阵容还真是,有点疑惑~!

捷克10号 发表于 2006-8-28 22:41:12

原帖由 iamlxlha 于 2006-8-28 10:27 PM 发表
没有必要一定买IB吧...我买的VUCINIC和ZIGIC就很好用啊...

想买个JP,当然AD也可以的。跟他们进球数量可以相提并论的有很多,本队的Reyes,Henry都没有问题,但我想要个能让球队打的更有变化性的球员。其实我很欣赏现实中的IB,不过此人人品还有待提高。

boban10ever 发表于 2006-8-28 22:41:21

原帖由 捷克10号 于 2006-8-28 10:23 PM 发表

好,那我不客气了,哈哈~~

PS:可惜正在存钱筹划IB中。。
可以设计一个怪阵~~~~~~   三DC的   1WBR   助攻右路

捷克10号 发表于 2006-8-28 22:42:29

原帖由 qqs000 于 2006-8-28 10:40 PM 发表
LZ的阵容还真是,有点疑惑~!

?怎么讲?。。。汗一个,这个档从来没有s/l过,包括抢人。。

捷克10号 发表于 2006-8-28 22:43:52

原帖由 boban10ever 于 2006-8-28 10:41 PM 发表

可以设计一个怪阵~~~~~~   三DC的   1WBR   助攻右路

汗一个,我比较喜欢均衡型打法。。所以你看我还是坚持的4-4-2,还好Svensson都被我练出DL了,就是为了对付电脑的伤人。。。

iamlxlha 发表于 2006-8-28 22:44:12

LZ的阵容的确有点...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再次拜倒在电脑的石榴裙下。。。