darkmagician 发表于 2006-8-28 22:04:48

关于支出里 “其他“ 项的疑问

本人正在玩 valencia的第二赛季,但是不知为什么每个月支出里的“其他”这一项达到将近4m. 我看了我的雇员薪水也就每周总共300K不到。哎,看着总资产从50M 降到了现在的20M. 每月都要亏损 近5M. 请问大家我该怎么办, 是不是还有其他什么支出也是算在“其他”里的? 而且我的第一年每月这一项支出还不到2M。 怎么突然就升了者么多。谢谢大家指教! 对了,我曾提过要修建体育馆, 不知道这又没有关系?

strasbourg 发表于 2006-8-28 22:14:09

检查一下你给的出场费是不是太高了,还有进球助攻的奖金。下次签合同的生活千万注意别给天价出场费。偶的队伍里出场费最高当数Ak和Podolski了,其他人不给出场费要给的话也不超过800块,但给一线主力的承诺。

darkmagician 发表于 2006-8-28 22:37:42

本人平均出场费大概2-3k吧,或者再稍微高一些,但是出场费在高也不会有3m啊,就算加上所有的青年队员也达不到的。是不是除了出场费还有什么大头计算在内的?

darkmagician 发表于 2006-8-29 07:41:21

请多多帮忙!

victoryqz 发表于 2006-8-29 14:57:13

主教练和其他雇员的工资算在俱乐部的财政里吗,对球员的工资总额有没有影响吗???
财政支出里面有一项“其它”,每个月的1号扣除上个月的“其它”,这其中包括俱乐部职员的工资以及别的一些零杂碎销,主教练的工资算也在里面;而工资总额和财政里面的工资总和只包括球员的工资,签再多的高薪教练队医球探这个值都不会涨,只会算在财政支出的“其他”里面。
页: [1]
查看完整版本: 关于支出里 “其他“ 项的疑问