jxsgsg1 发表于 2006-8-28 23:43:08

原帖由 strasbourg 于 2006-8-28 09:28 PM 发表
潜力没什么用,关键是够用就好。就拿Govou来说吧只有160可分配的太恰当了爆发速度20传球技术20作为边锋很完美,顺便说一下小贝在游戏里可没现实里这么强。右中场强人实在太多了:Zenoni,Joaquin,CRonaldo,(Anderl ...

小贝打右路厉害不厉害我不知道..

我用他打MC...........是我见过最猛的MC.................一个赛季进35个球......无作弊................平均分8.75....

fengfenghh 发表于 2006-8-28 23:43:47

华金.卡劳(去了切尔西).vanden borre.陈涛

nutari 发表于 2006-8-29 18:02:24

小贝游戏里很强啊

flairzl 发表于 2006-8-29 18:03:41

guarin...

haiyan23 发表于 2006-8-29 18:12:30

Joaquin 很强的而且也不贵
Iraola也很强,我让他打DR的

fqaiyxx 发表于 2006-8-30 20:06:05

小弟在这里先谢谢各位!
我查了查CR,居然发现他在一整个塞季只在MAN UTD上了三次,平均6。55分。无进球。无助攻。
MAN UTD就是用的GOVOU代替了他。
请各位说说,这种情况下买CR容易吗?
PS:开档第一个赛季

sevin 发表于 2006-8-30 20:49:46

Nihat,Gattuso

库比利亚 发表于 2006-8-30 20:57:53

其实possanzini 布雷西亚的 我用了两年 过人王

bejian0338 发表于 2006-8-30 23:19:29

原帖由 haiyan23 于 2006-8-29 06:12 PM 发表
Joaquin 很强的而且也不贵
Iraola也很强,我让他打DR的
30M+也不贵?0=034

cf82530733 发表于 2006-8-30 23:57:35

原帖由 strasbourg 于 2006-8-28 09:28 PM 发表
潜力没什么用,关键是够用就好。就拿Govou来说吧只有160可分配的太恰当了爆发速度20传球技术20作为边锋很完美,顺便说一下小贝在游戏里可没现实里这么强。右中场强人实在太多了:Zenoni,Joaquin,CRonaldo,(Anderl ...
小贝比现实中更强!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请各位达人推荐几个顶级的MR!