好鸟人 发表于 2006-8-28 17:21:20

回复"指教拜仁没意思的"那个帖子

首先先谢谢大家的回帖..本人虽然玩FM不是很长的时间..但是由于喜欢足球的关系..确实觉得这游戏很让我着迷..我不知道大家玩这个游戏是怎样的心态..单说我自己..我是比较觉得有刺激才会有乐趣..游戏越接近实际,,才更让我痴迷..象有位大哥回帖时说一个赛季进130多个球丢13个的..我不知道这样玩的目的是什么..当然这样的确有经常胜利的快感..但是..当你这样子每开始玩一场比赛的时候..我想..大概心理也有数..这场球我肯定会赢个8比0或10比0..如果是我..我真的没有动力再玩下去..
  我要声明..我这帖子不是来吵架的..绝对不是..实际上我很感谢论坛里的高手经常指点出很多的妖人...但我更喜欢的是..自己亲力亲为地来抓预备队..靠自己的球探发掘新人...尽力发掘自己队中的本土球员 保持纯洁性..成功的完成新老交替..继续玩下去..总之//我觉得..玩自己的球队..才会有动力..但这也要有对手的激励才行呀..象我那个2010年的赛季 云达只排15名 勒沃居然降级了 04也排12 法兰克复居然排第四...第二名多特给我甩下10多分...这样再玩我就真的没动力了..所以我才发个这样的帖子..
  总之..我会继续自己的努力..继续延续拜仁的传统..继续培养本土新人..也希望下赛季别的球队有出色的表现..
  最后..谢谢大家的支持..下个月我就要读大学了..可能没那么多时间上网..但我一有时间会继续和大家讨论玩游戏的乐趣..谢谢

f19841001 发表于 2006-8-28 17:47:02

好执著啊
是沙发吗?

nuba21 发表于 2006-8-28 18:01:44

呵呵  个人有个人的玩法

一个游戏而已 开心就好

拿自己的标准来衡量别人 ..不好...

托牢 发表于 2006-8-28 18:07:32

LS说的很对.个人有个人的玩法.有的人喜欢虐待人家.有的喜欢被人家虐

soulhunter 发表于 2006-8-28 18:22:25

原帖由 好鸟人 于 2006-8-28 05:21 PM 发表
下个月我就要读大学了..可能没那么多时间上网

恭喜你有大量的时间可以用来挥霍了0=074

捷克10号 发表于 2006-8-28 18:34:40

个人有个人的玩法,没啥说的。

PS: 纠正一下,FM里不存在妖人。

taosega 发表于 2006-8-28 18:45:35

游戏嘛,自己玩着爽就行了。。
上大学应该有更多时间挥霍啊,同一寝室的兄弟联机多爽啊(我马上上大三了)。。

angus1982 发表于 2006-8-28 19:26:58

有点孩子气的感觉
呵呵,没恶意

jiaohuang1985 发表于 2006-8-28 19:37:10

楼主有更多时间玩了。但是还是要好好学习,争取出国深造啊。不过大学堕落啊,我都要考研了还在游戏

W-Klinsmann 发表于 2006-8-28 19:43:57

赞......
页: [1] 2
查看完整版本: 回复"指教拜仁没意思的"那个帖子