panielwang 发表于 2006-8-28 17:06:40

讨论NESTA

我是一个AC的fans,可是一直对NESTA这位兄台有点犹豫,现实中就老觉得他防守容易出问题,一遇强手就完蛋,玩FM的时候也是,虽然说整体表现还是不错,但是老容易犯些低级错误.唉,不知道各位玩AC的朋友有没有跟我一样的感觉?

顺带再问一下,球员长传的能力是要看"传中"这个指数还是看"传球"这个指数?

托牢 发表于 2006-8-28 17:09:31

基本没有.他 怎么说呢.可以算一个合格的称职的DC.
PS:既然你是米兰球迷.下次拜托不要再说AC.A米什么的.我们看着别扭

panielwang 发表于 2006-8-28 17:13:25

哦哦哦哦 楼上的兄弟,我的失误~~~~,我习惯了用国米和AC来区分,下次一定改进~~~~

我也是马甲 发表于 2006-8-28 17:14:21

panielwang 发表于 2006-8-28 17:17:16

强吗??虽然作为米兰球迷我也不想说他差,但总觉得他有点"欺软怕硬"

greatmilan 发表于 2006-8-28 17:26:18

游戏中身体如果再加强一点是无敌的,否则只是优秀级别,遇到身体bt的前锋很吃力。

milan612 发表于 2006-8-28 17:30:17

意大利的2个主力中后卫做的都不是很好

LFK 发表于 2006-8-28 17:39:40

呵呵 我用着爽啊!!!看战术了!

deadness 发表于 2006-8-28 17:39:45

原帖由 Mennies 于 2006-8-28 05:37 PM 发表
米兰城两只球队,一只叫milan(米兰)一只叫inter(国际),貌似没有一只球队叫国米

那你觉得应该把inter叫什么呢???
这个赛季米兰城差点只有一只球队了!!!

Mennies 发表于 2006-8-28 17:39:58

米兰城两只球队,一只叫milan(米兰)一只叫inter(国际),貌似没有一只球队叫国米或A米
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 讨论NESTA