lynnxw 发表于 2006-8-29 11:59:06

原帖由 cf82530733 于 2006-8-29 10:33 AM 发表
首先对你包了所有冠军表示怀疑,毕竟很多都是一场定胜负的,再说冠军杯都是强队,很容易就淘汰,再说你就拿了所有冠军又怎么样?有本事学学老前辈从伦敦区的地区球队开始打起,你要是能在20年之内包揽全部冠军我 ...
PS:强烈BS喜欢S/L的人
唉,又遇到一个喜欢以自已的标准要求别人的人
玩游戏各有各的玩法,开心就行,有什么好BS的??

g197834 发表于 2006-8-29 12:05:28

我拿了世界杯冠军就辞职了,换个国家队和俱乐部

Felix18858585 发表于 2006-8-29 12:07:05

辞职,从在野身份看看有没有人要你,然后带那个队.

梅亚扎斗士 发表于 2006-8-29 12:46:01

开个小号 把自己的青年才俊借给他.我先用国米再用亚特兰大(因为两队队服颜色差不多),几年后国米被亚灭了

这可不是我想的

victoryqz 发表于 2006-8-29 14:25:49

你的球队在世界俱乐部排名榜上是什么位置?如果不是第一,那还有得你追呢。我打了两个赛季,从50多冲到23位,大家一齐努力啊

freefreefree 发表于 2006-8-29 14:41:17

还是我比较无聊,用BARCELONA一豪门玩到2023年了,宇宙第一教练,第一俱乐部,资产13亿多,不断清洗主力(被迫的,电脑看你连续夺冠会让你的球员主动要求自己挂牌)。。。。不知道什么时候重新换个俱乐部捏?

Mennies 发表于 2006-8-29 16:09:02

删掉06,砸掉电脑。

taro0401 发表于 2006-8-29 16:22:00

大家不要理这种无聊的炫耀贴./

taro0401 发表于 2006-8-29 16:22:51

原帖由 lynnxw 于 2006-8-29 11:59 AM 发表

唉,又遇到一个喜欢以自已的标准要求别人的人
玩游戏各有各的玩法,开心就行,有什么好BS的??

自己根据自己的喜好玩,当然没错.可是不要作弊了还拿上来炫耀.

这种人难道不值得B4吗?

heye230604 发表于 2006-8-29 16:27:28

自己根据自己的喜好玩,当然没错.可是不要作弊了还拿上来炫耀.

这种人难道不值得B4吗?

LZ可能也只是问问吧,论坛上这么多能人,厉害的有的事,也没必要炫耀什么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 包揽所有冠军以后怎么办?