好鸟人 发表于 2006-8-28 00:18:37

执教拜仁已经教的没意思了..

真郁闷..开挡就用拜仁..前两个赛季其他队还有一点竞争力..但到了第三个赛季当我逐渐完成新老交替的时候..已经是无敌手了..我不是在炫耀或什么..只是觉得真的很没意思..刚刚我的2010赛季结束了..德甲德国杯双冠王..还是一场都没有作弊的..冠军杯7比2淘汰友文..5比1淘汰巴萨..天啊..真的很没劲..只是决赛输了..联赛进了70多个 只丢了20多个..
我的阵容: 德桑切斯
 拉母 Gladstone  齐伍 齐耶里尼
 小猪 巴拉克 Martini阿杜
     弗雷德 波多儿斯基
候补:皮萨罗 卡波 格里茨 卢西奥 沃尔科特 Zieler Ferretti
下赛季我准备大换血 应该会紧凑些吧..

g197834 发表于 2006-8-28 00:26:45

给你看看我这个塞季的表现,现在已经20连胜了

g197834 发表于 2006-8-28 00:31:00

这个塞季到22场的时候丢了7个球,给你看看一个塞季没输过的,我现在追求的是拿一次世界杯

akrzlove 发表于 2006-8-28 00:34:56

带低级冲.

带中国队进世界杯

typhoon 发表于 2006-8-28 00:35:22

首先小小的BS一下lz^_^
以前玩CM3的时候,我曾经用拜仁原班人马欧冠五连冠,后来玩CM4,cm0304,使用拜仁经常会以整赛季不败的战绩提前n+1轮夺冠.再后来,我再也不执教它了.
所以,玩德甲的乐趣就在于,用一支中下游的球队压倒拜仁.当然,最后你会发现这样也开始无聊了.游戏嘛,就是玩一个心情,和YY的快乐.

g197834 发表于 2006-8-28 00:39:09

应该先塑造一个无敌战舰,然后带领一个弱队来几跨自己塑造的战舰,估计比较有意思,

LS说的应该是没问题的,

牛儿 发表于 2006-8-28 02:04:56

还好保留了三个。。。

Felix18858585 发表于 2006-8-28 02:30:03

试试新的补丁啊,没有ballack的拜仁.

lynnxw 发表于 2006-8-28 05:10:25

"联赛进了70多个 只丢了20多个.."
晕哦
进这么少球,丢这么多球啊?

ljcool 发表于 2006-8-28 05:20:47

大家都用什么的战术啊
可我怎么总输球呢?还不只是一两个的样子........
页: [1] 2
查看完整版本: 执教拜仁已经教的没意思了..