asdzxc__001 发表于 2006-8-27 23:56:38

一个赛季丢了30多个远射之后AK被我扫地出门了

我用3-4-3一个赛季进了130多个球 但有丢了70多个球 可恶的是竟然过半的丢球是远射连远射能力不过10的球员都能在对我的比赛里打进远射
卖掉AK之后用上自己队里随出的潜力188能力137年龄只有18岁的门将后情况好转多了 看来AK对防守远射上真的不怎么样

flairzl 发表于 2006-8-27 23:58:55

是你自己的原因吧``AK很强的说

kkvii 发表于 2006-8-28 00:02:57

租借出去几年,回来可能就不一样了

g197834 发表于 2006-8-28 00:22:33

看看AK给我当门将的表现
联赛出场18次,15场没被人进球

boban10ever 发表于 2006-8-28 01:48:41

楼主应改被扫地处们

Felix18858585 发表于 2006-8-28 02:31:40

Ak刚来我这里,没敢让他立刻打全场,每次30分钟,表现还不错啊.

托牢 发表于 2006-8-28 02:44:53

有点夸张.防远射我用到现在最好的是CURCI和FRANCO.机会没进的可能.

trobic 发表于 2006-8-28 02:59:35

一个赛季丢70个球?境界啊.用得上ak的怎么说也算强队吧?丢20个球算多的了.

sweetjuly 发表于 2006-8-28 08:03:58

lz自己的问题343。。。如果保护再差一点。。被进70多个很正常。。
2个边就是空挡。。后腰得去补你的边。。然后你的中路就是空的。。神也扑不了那么多
ak很强很强的

boban10ever 发表于 2006-8-28 08:52:06

343 无疑对双前锋很好用的   不过 别人一424就可能会傻眼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个赛季丢了30多个远射之后AK被我扫地出门了