zhangze8618 发表于 2006-8-28 00:36:22

存档在http://free.ys168.com/?zhangze8618
已经更新了

kingllywwj 发表于 2006-8-28 02:45:22

原帖由 zhangze8618 于 2006-8-27 11:03 PM 发表
我用的是FM2006 T4版本建的是 英超+德甲+中超
wang dalei随的是180应该说能有现在的成绩全是他一手守出来的。。
谢联进英超了。
看来是最新的非官方补丁。
很可能是国内的fmfans们做的。
所以王大雷17岁就这么nb了。
不知道李金羽的数值怎么样。

Mennies 发表于 2006-8-28 08:58:10

王大雷做的有些过了。。。。

kimi_dadada 发表于 2006-8-28 09:20:50

lz继续努力啊 我在用piacenza 陈涛就是队中核心 呵呵 这样用起来又多了份感情

56520053 发表于 2006-8-28 09:25:21

非常想知道,这些多的非欧球员是怎么弄到英国去的呢?

天津弓虽 发表于 2006-8-28 09:46:35

原帖由 56520053 于 2006-8-28 09:25 AM 发表
非常想知道,这些多的非欧球员是怎么弄到英国去的呢?
0=0420=042我也 想问来着...

Mythologie 发表于 2006-8-28 09:52:16

签约签去的!!!

天津弓虽 发表于 2006-8-28 10:02:19

原帖由 Mythologie 于 2006-8-28 09:52 AM 发表
签约签去的!!!
劳工正申请下来了?我 玩就特费劲0=0490=049

zhangze8618 发表于 2006-8-28 10:15:25

说实话,开始我也是报着试试的态度,结果竟申请下了
我队有个中国随出来的后卫 80/175 在吉林踢球 都弄到证了!但是hao junminzhutingfengxiaoting 这些人就不行。 我个人认为可能是球员潜力大,就能成功。

天津弓虽 发表于 2006-8-28 10:19:10

原帖由 zhangze8618 于 2006-8-28 10:15 AM 发表
说实话,开始我也是报着试试的态度,结果竟申请下了
我队有个中国随出来的后卫 80/175 在吉林踢球 都弄到证了!但是hao junminzhutingfengxiaoting 这些人就不行。 我个人认为可能是球员潜力大,就能成功。
是啊我是天津人所以玩国外俱乐部 就想买点天津的人.. hao junmincao yangwu weian都不行!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁说中国球员不能在欧洲出采,看图!