losing 发表于 2006-8-27 09:48:34

尤文图斯太水现在!

我下载了个个人的数据库 已经是最新的转会名单的那个
又意大利乙级联赛的尤文图斯,第2年刚刚升到甲级,尤文图斯就没进过球!
前锋是 IB 跟 唉托奥! 两个NB前锋居然7场一个球都不进! 中场的李克儿梅也不进球!
郁闷死了!
估计是数据库有问题!

cf82530733 发表于 2006-8-27 10:35:38

哈哈,楼主RP问题

Felix18858585 发表于 2006-8-27 11:23:48

不可能的,新的转会补丁里Ib去了Inter啊.

yxl203 发表于 2006-8-27 12:53:08

是8月8日的补丁吧,IB潜力降到170

xiangyufeixue 发表于 2006-8-27 13:06:03

做8月8日的补丁的人将juven的人员基本都降低了,伊布170,piero170,特雷175,其他球员也有不同程度的削弱。ad被加强了,开档全是18、19。嘿嘿!好像有点不厚道哦。估计做8.23时,他会将伊布改回来

leeh14 发表于 2006-8-27 13:12:46

难道做档的是国米的兄弟...

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-27 13:57:01

IB无论如何也应该减弱些啊

56520053 发表于 2006-8-27 14:14:38

啊!我刚才看了尤文,降入乙级之后是走了很多人,但是随出了10多个灰人……各个都是怪物……可惜俺买不到

losing 发表于 2006-8-27 15:53:43

我的战术设置也没什么问题,IB的潜力是180 现在能力170 我从国际买过来的,本来想怎么也NB下,没想到这么弱,数值倒是满好看的,可惜就是个花瓶! ETO还有几个突破 稍微安心点了
这个里面的李克梅怎么用啊 怎么 传球也不行 远射也不行 头球更不行! 他能干什么?

losing 发表于 2006-8-27 15:57:37

李克儿梅的潜力是195耶 那么高比以前的高多了,C罗降到180了! 郁闷 难道是世界杯引起了作者的反感!
ROONEY潜力185!
页: [1]
查看完整版本: 尤文图斯太水现在!