梦回1974 发表于 2006-8-28 00:58:26

原帖由 romario945 于 2006-8-27 01:04 PM 发表
认为意甲没难度的飘过...................................................................

老罗....低调点..............

zhuifeng0915 发表于 2006-8-28 09:09:00

我不想说,因为说了怕你们不信还骂我。意甲149场不败,其中有个赛季是34胜。而且夺冠后一直坚持用半主力阵容打。所有比赛不败大概60场左右,记不大清了,因为我打比赛都是用绝对主力打联赛,第二阵容打冠军杯和意大利杯前面的比赛,重要时刻上主力。(注:本人用的是LAZIO,队伍比较厉害是真的,其实不败最主要靠的是人品,球员,战术调整)

romario945 发表于 2006-8-28 11:57:48

LAZIO???的确没什么难度,只要RP稍微好点,149场不败正常的很!!用ROMA的话,还不知道能创个多少长的记录呢

梦回1974 发表于 2006-8-28 12:33:27

原帖由 zhuifeng0915 于 2006-8-28 09:09 AM 发表
我不想说,因为说了怕你们不信还骂我。意甲149场不败,其中有个赛季是34胜。而且夺冠后一直坚持用半主力阵容打。所有比赛不败大概60场左右,记不大清了,因为我打比赛都是用绝对主力打联赛,第二阵容打冠军杯和意 ...

为什么不信..............

wanweijun0926 发表于 2006-8-28 12:46:57

回上面几位

用LAZIO,ROMA还有什么难度呢??0=074
用INTER,MILAN,JUVENTUS,PARMA试试,2赛季意甲不败。0=051

shiningtt 发表于 2006-8-29 15:52:37

很难,除非总是重打,我用inter,milan和roma都不好打,前几个赛级基本上是保平争胜

bxzero 发表于 2006-9-6 09:20:07

西甲球队其实很菜的
我编的超级联赛西甲就一个巴萨能在意甲里面占中游位置
其余的皇马,瓦轮,拉科,塞尔塔都是在意甲意乙徘徊
每次打西甲球队都觉得蛮轻松的

斯坦利马修 发表于 2006-9-11 01:52:50

正在用Milan,从第二个赛季开始已经42场不败了,下一场就是主场对Roma,不知道捱不捱的过去0=032

citypiger 发表于 2006-9-12 05:41:06

西班牙的防守比较差 现实中也是这样

citypiger 发表于 2006-9-14 09:40:01

找了下记录
用罗马是60场不败
从43年8月16到44年5月25...
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家最长的球队和联赛不败记录是多少??