风之子!! 发表于 2002-6-13 01:22:29

大家好!!请问NIKI?

我刚玩CM0I-02,知道有个NIKI,PSV那里一看。俄罗斯的,有30岁,而且踢后卫的,还要10M,我想知道他有什么出奇的吗?
还有,我去买ROBBEN,怎么他已被预定,2002,6,1将加盟PSV,我一开始就买的。

park 发表于 2002-6-13 10:08:37

1.此人不值10M。
2.游戏预设定,我也对他流过口水,没辙。

未捷 发表于 2002-6-13 10:53:39

就象戴斯勒、巴拉克之流跟拜仁签好了一样,幸亏他们在CM里很面

米兰内洛 发表于 2002-7-15 15:00:13

PSV那个是假的!只有数据库开到最大才会出现那个所谓的妖人,名字叫Nikiforenko!而且600K够了,据说是马拉多那的转世,不过我用了,也不觉得好!我觉得最好的前腰应该是ROBBEN,接下来是AGHAHOWA!不过和打法很有关系!

单前锋 发表于 2002-7-15 15:29:12

你买人,自然要花大价钱

xiaocl 发表于 2002-7-16 11:57:55

谁说rikiforenko是马拉多纳转世?
他是最小转会费600k,在乌克兰的一个俱乐部(详情见精华区相关报道),感觉踢低级联赛还是很好用的,但是面对意甲好像没有那么神勇。
说他是妖人,关键是指数不高,但是特能进球

加扎 发表于 2002-7-16 12:21:54

意甲也一样的神勇,最佳位置为前腰,我的连续7年意甲最佳射手,每个赛季在联赛中出场不超过25场,进球不少于30个

xiaocl 发表于 2002-7-16 12:33:52

你是什么阵型?
niki的设置?

加扎 发表于 2002-7-16 13:11:19

我用的3-4-1-2,他就是那个1,除了run with ball,其它都没有。

长路多斜 发表于 2002-7-16 15:35:36

他有时会烦傻,就是不进球,就是没有助攻~~~~~~呵呵,不过便宜啊~~~~~总的来看,还是妖~~~~极妖~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好!!请问NIKI?