炜阿哥 发表于 2006-8-26 01:15:59

第二年皇马用大罗+小贝+ciciniho+62m欧元换我鲁本换吗?

我原本想买ciciniho的,作为我的右后卫的替补,然后看大家都说小贝右路助攻很厉害,也一直超喜欢小贝,一开始同时对他和小贝宣布感兴趣,结果ciciniho主动通过经纪人向我说想加盟,然后我向皇马报价7m,小贝没报价(因为听说很难买到,所以没报)结果皇马9m回价,接受了,谁知我想压低工资,他居然还嫌我工资给的底,没成。过一天转会市场传来一个消息,皇马开价29m买我的鲁本,我一点进去看,居然还加了大罗和ciciniho,我本来不想出售鲁本,就随便乱点了一下,再增加个小贝,然后还有回购价格123m+下次出售的百分比50%,(我都不知道这两项有什么用)用按月分期付款41.5m回价,没想到皇马居然答应了,现在不知道怎么样,换不换啊?

炜阿哥 发表于 2006-8-26 01:19:35

小白兔奶糖 发表于 2006-8-26 01:29:33

是我就换。。。

calvinzhang 发表于 2006-8-26 01:30:09

换.......

calvinzhang 发表于 2006-8-26 01:31:04

但david不一定会来你的俱乐部...

yangqino1 发表于 2006-8-26 01:31:07

我也换了,左路强人多的很

yljyljyljylj 发表于 2006-8-26 01:34:59

绝对换,但小贝不会来的

angus1982 发表于 2006-8-26 01:42:03

绝对值,不过小贝不见的会来

炜阿哥 发表于 2006-8-26 01:47:44

好的,谢谢大家的答复,那我去试试看,希望小贝能来啊,但如果他不来还值吗?

捷克10号 发表于 2006-8-26 02:43:54

换,反正从里面抽10M左右签了Silva也不比Robben差。。。问题是那些个哥们是否都愿意来。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第二年皇马用大罗+小贝+ciciniho+62m欧元换我鲁本换吗?