dulingyun 发表于 2006-8-25 21:38:00

alan smith的潜力为什么总是157

偶尔会过180,可大多数就是157这么个尴尬的数字。害的他都在国家队打不了主力了。

zambrotta2005 发表于 2006-8-25 21:48:30

我这里他是166,不过发挥和稳定都和高19和 20

梦回1974 发表于 2006-8-25 21:52:00

只能用RP来解释了

dulingyun 发表于 2006-8-25 21:53:14

回复 #2 zambrotta2005 的帖子

157和166是比较常见的两个低值,结果就是每场0.5+进球,打单箭头发挥不稳定
180+的话每场1球,而且打单箭头不输克雷斯波。

dulingyun 发表于 2006-8-25 21:56:36

回复 #1 dulingyun 的帖子

偏偏我还买了leon knight.结果从此alan远离英格兰主力位置
我还打算买samba代替要32+的克雷斯波。看来要害他远离国家队了。
唉,在我买这两个家伙前,alan可是连年的欧洲最佳射手啊!

dulingyun 发表于 2006-8-25 21:58:17

回复 #5 dulingyun 的帖子

我的juventus的英国佬越来越多了。在加个西曼转世就有意思了^_^

yj1983 发表于 2006-8-25 21:58:48

你的alan smith不常吃红黄牌么
我一朋友用他打单前锋,结果他本方禁区内犯规累计2黄被罚下……我们笑趴了

dulingyun 发表于 2006-8-25 22:00:26

回复 #3 梦回1974 的帖子

我读了10次档
157有8次,166一次,180+一次

本人rp从来不高。
这次特别倒霉,rubben135的潜力,玩完,老死荷兰吧。我的嫡系啊!

dulingyun 发表于 2006-8-25 22:03:03

回复 #7 yj1983 的帖子

利兹联是有名的流氓窝点,alan曾经是那里的队长。自己考虑考虑吧^_^
但游戏中脾气还可以,我那里一年就一张红牌,但经常是恶意停个7场^_^

yj1983 发表于 2006-8-25 22:03:07

原帖由 dulingyun 于 2006-8-25 10:00 PM 发表
我读了10次档
157有8次,166一次,180+一次

本人rp从来不高。
这次特别倒霉,rubben135的潜力,玩完,老死荷兰吧。我的嫡系啊!

多何必,用cmexploer直接改潜力吧……

再说你用的什么队,robben一般第一赛季要转会PSV的,起码两年不能入手(当然前提不作弊)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: alan smith的潜力为什么总是157