dulingyun 发表于 2006-8-25 20:51:21

TMD竟然要新挑战!

TMD竟然要新挑战,破天荒第一次!
一年30场左右的出场机会按理不少了,得分8.5+
还好读档给了他一份新合同,太平了。
回想到barsom也经常在第3年要新挑战。
看来第一份合同(通常低工资)不可靠。连妖王都不满了!还是尽早在2年半后给他们一份50K左右的新合同为好

yj1983 发表于 2006-8-25 21:33:06

看你怎么给啦
我一年给他一次新合同,地位从这位球员是很有前途的,到一线的预备替补,到一线的轮换球员(实际上很早就是一线的绝对主力了)………………他总是非常高兴并感激……最后喜欢本人的执教风格……

dulingyun 发表于 2006-8-25 21:35:27

回复 #2 yj1983 的帖子

我一份9K的拖了5年。过了保险也不管,因为忘了^_^。他愤怒了

zambrotta2005 发表于 2006-8-25 21:49:09

我也碰到过一次!

yj1983 发表于 2006-8-25 22:05:58

原帖由 dulingyun 于 2006-8-25 09:35 PM 发表
我一份9K的拖了5年。过了保险也不管,因为忘了^_^。他愤怒了

某次,我拿曼联,卖了巴特兹,用卡罗尔当主力门将,当年拿了双冠王后卡罗尔说要新合同,我给了4M一年他都不干,要走人,我就将他卖到了阿森纳,心想怎么这人这么忘恩负义,后来仔细一想,原来是续约时候地位没调过,还是开档时候的“一线预备替补”……

dulingyun 发表于 2006-8-25 22:09:22

再忠诚的球员也要养活老婆孩子^_^0=015

yj1983 发表于 2006-8-25 22:14:22

原帖由 dulingyun 于 2006-8-25 10:09 PM 发表
再忠诚的球员也要养活老婆孩子^_^0=015

0=024钱我没少给,上场机会也给的足足的,就一个地位问题闹的……

dulingyun 发表于 2006-8-25 22:15:56

回复 #7 yj1983 的帖子

自尊问题^_^

caser 发表于 2006-8-26 08:52:08

在队里没面子

Mennies 发表于 2006-8-26 09:58:58

barsom的确是个不安分的家伙

一受到勾引泛滥。
页: [1] 2
查看完整版本: TMD竟然要新挑战!