拂晓的噩梦 发表于 2006-8-25 14:59:41

FM6.03免CD困扰,急需高人求助

本来下载的是6.0279M,自从升级到6.03,就需要免CD补丁,谁给我发一个?
附:我把我的详细情况跟各位高手汇报一下
1,我下载的79MB的文件
2,直接是6.02,而且不要免CD,直接进
3,下载了暴棚的中文版提示要免CD,从置顶帖下载免CD,可惜没用
4,升级到6.03后,要免CD,我该怎么办???????

leeh14 发表于 2006-8-25 15:00:58

6.02的免CD可以用在6.03的游戏上...不过游戏降级为6.02...但数据是6.03...

无6.03的专门免CD...

8628290 发表于 2006-8-25 15:01:27

去游侠下载,只能用虚拟的方式免CD

tyfrank1118 发表于 2006-8-25 15:06:10

我下载的哪个版本没有镜像文件 怎么办才能做到6.03啊?

jackheng 发表于 2006-8-25 15:16:40

我下的版本都没有镜像无奈中就下了一个6。02的英文版!!不知道能不能把英文变中文!!!

拂晓的噩梦 发表于 2006-8-25 15:20:04

恳请高人把网址发出来,我是新人,不好意思~

liyg6668 发表于 2006-8-25 15:22:14

建议你用这个
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=160046&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D15
T4哪个直接解压就能 玩

finull 发表于 2006-8-25 15:24:38

6.03使用的是新的加密方法,破解上有难度
而且fm2007很快也就上市了,所以6.03的免cd补丁恐怕是不会再出现了

tyfrank1118 发表于 2006-8-25 15:40:47

如果是这样 就郁闷了哈!

wudi0517 发表于 2006-8-26 01:12:44

关于升级6.03的问题汇总(升级有问题的必看)!
http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=190224&fpage=1
页: [1] 2
查看完整版本: FM6.03免CD困扰,急需高人求助