Terry1105 发表于 2006-8-26 01:49:09

我也是一开始不喜欢用强队,没有意思的。。。现在正在用意丙二的benevento,已经升到甲级了,第一个赛季竟然拿到了第三!这个赛季目前是第四名。。。。还有希望拿亚军。。。。我的球场是25000人的,不过转会资金很少的,只能签一些有潜力的年轻球员还有租借。。。

willchong 发表于 2006-8-26 02:10:38

哈哈。。。我的布莱克普正在英超给强队揉捏。。。。可怜~~

两年拿了两个级别的冠军到了英超。。。感觉完全不同。。。。。实在难生存~~

捷克10号 发表于 2006-8-26 02:51:27

很多人有这个嗜好,就好比用金旋(一共三个人,君主武力60+,军师(?)智力60+,全能双50+)从南到北统一全国。。不过个人目前喜欢玩豪门,喜欢用自己支持的队,不过还是改不了人贩子的毛病。。

dekker 发表于 2006-8-26 11:43:47

我带foggia,刚开始的时候的确很难。但是有些灰色属性的人,只要习惯好,还是挺好用的!!习惯很重要啊!

tommy_wang 发表于 2006-8-26 12:21:08

意大利的球场很难扩建嘛?那我的CISCO ROMA才9000人的球场,是不是就这样了哦,坐满了一场比赛也就120K,咋搞啊,工资都发不出来了

gerrarde17 发表于 2006-8-26 13:33:41

我现在就在带ALFRETON,开档在英格兰地区联赛北区,一年一级带到英甲,感觉挺无聊的,联赛到过年以后感觉全是混日子,联赛早早失去悬念,领先都在15分以上,足总杯也老是被更高级别的队淘汰了,只剩下不痛不痒的什么挑战杯~

jackhammer 发表于 2006-8-26 13:40:22

感觉玩低级的球队还是英国的比较有意思

mystarsimo 发表于 2006-8-26 15:03:05

原帖由 Terry1105 于 2006-8-26 01:49 AM 发表
我也是一开始不喜欢用强队,没有意思的。。。现在正在用意丙二的benevento,已经升到甲级了,第一个赛季竟然拿到了第三!这个赛季目前是第四名。。。。还有希望拿亚军。。。。我的球场是25000人的,不过转会资金很 ...
对我来说benevento就是强队了,连续两年在丙二压着我

mystarsimo 发表于 2006-8-26 15:05:10

原帖由 tommy_wang 于 2006-8-26 12:21 PM 发表
意大利的球场很难扩建嘛?那我的CISCO ROMA才9000人的球场,是不是就这样了哦,坐满了一场比赛也就120K,咋搞啊,工资都发不出来了
同情啊....握手,我最多一场10000块钱

belieffish 发表于 2006-8-26 15:06:50

修改一下球场大小
这样的修改合情合理呗
何必玩得太累
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜欢从最低级联赛打到最强,不喜欢一开始带强队