sweetjuly 发表于 2006-8-25 11:50:41

我说还有没有不设角球的。。?全在用bt无聊不。。

刚把论坛上战术区几乎所有的战术都下了一次。。
忽然发现。。全是用角球战术的。。不是干扰门将射门就是2中位争顶。。真的在运动战中的表现试了试很一般。。至少做不到很多人号称的那种5-0之类的。。- -
偶滴问题是。。
有没有人。。不用bt角球。。不用bt训练。。不修改。。不用ib和ad(或者买一堆超级明星现实中明显不可能的阵容。。)。。联赛进100+失30-的么。。?

nuba21 发表于 2006-8-25 12:00:07

没看明白是啥意思的路过

sweetjuly 发表于 2006-8-25 12:01:07

- -
最后1句很难理解么。。

luomawangzi 发表于 2006-8-25 12:02:15

战术自己调整嘛,你下的战术可能不适合你自己的对员,联赛进100+丢球30-又不是什么难事,我从不用bt的..

nuba21 发表于 2006-8-25 12:02:54

主要是括号里那句不太明白

要是用vucinic和lucarelli搭档 不知道算不算现实中不可能实现..

游戏跟现实不好比的,,,

Butt 发表于 2006-8-25 12:04:42

我用申花,不用角球,默认训练,不用sl大法,不用球探工具,

sweetjuly 发表于 2006-8-25 12:09:34

vucinic lucarelli现实里也可能实现。。我说不可能的是这页你去看看有个黄马的阵容- -
进100球虽然不难。。但是也不简单。。场均2。6左右- -

nuba21 发表于 2006-8-25 12:15:41

原帖由 sweetjuly 于 2006-8-25 12:09 PM 发表
vucinic lucarelli现实里也可能实现。。我说不可能的是这页你去看看有个黄马的阵容- -
进100球虽然不难。。但是也不简单。。场均2。6左右- -
那个很明显是ZB的..

carlos都还在用 前锋就是AD+HENRY 还有ROBBEN 上哪弄那么多钱去

kkvii 发表于 2006-8-25 12:16:17

各人爱好不同,不喜欢可以取消啊

bierhoof 发表于 2006-8-25 12:19:12

用米兰或者马竞
完全可能,而且可能性很大
但是我只能用这两支球队完成楼主的任务,别的可能就麻烦点吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 我说还有没有不设角球的。。?全在用bt无聊不。。