Butt 发表于 2006-8-25 10:28:56

关于体育场扩建

我选择申花队,现在到了1011年了,体育场还没扩建,俱乐部结余有205M人民币,不知道什么时候才能扩建体育场

(我没改过数据库,没用作弊训练法,没用sl大法,所以只有3个联赛冠军,2个足协杯冠军,执教中国队也只有世界杯亚军)

Butt 发表于 2006-8-25 11:06:06

没人知道吗?

砰拉多1111 发表于 2006-8-25 11:09:18

自己从主界面信心栏里向董事会提出要求啊

liury112 发表于 2006-8-25 11:12:41

原帖由 Butt 于 2006-8-25 10:28 AM 发表
我选择申花队,现在到了1011年了,体育场还没扩建,俱乐部结余有205M人民币,不知道什么时候才能扩建体育场

(我没改过数据库,没用作弊训练法,没用sl大法,所以只有3个联赛冠军,2个足协杯冠军,执教中国队也只 ...
等到2011就可以了,呵呵。再等1000年吧,。。。。0=0620=0620=062

dekker 发表于 2006-8-25 11:13:45

我也想问,董事会答应以后,一般几年能建好?

liury112 发表于 2006-8-25 11:17:08

原帖由 Butt 于 2006-8-25 10:28 AM 发表

(我没改过数据库,没用作弊训练法,没用sl大法,所以只有3个联赛冠军,2个足协杯冠军,执教中国队也只 ...
等到2011就可以了,呵呵。再等1000年吧,。。。。0=0620=0620=062

gordonhwu 发表于 2006-8-25 11:19:39

上海是寸土寸金啊,要扩建首先要上报虹口区区政府,然后上报上海市市政府,然后是土地局,然后是.......简单说中国就是官多为患啊............唉楼主要搞扩建,难啊

Butt 发表于 2006-8-25 11:23:06

对于**党,偶也没有什么想法了阿

Butt 发表于 2006-8-25 11:24:38

座位只有33000怎么够盈利阿,全是靠我卖掉好的球员为生,现在每年联赛我都要培养2,3个新人,真辛苦

kaidy25 发表于 2006-8-25 11:36:34

主界面信心栏里向董事会提出要求啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于体育场扩建