kuge4038abc 发表于 2006-8-24 18:06:52

我使用的一个阵型

我看见电脑老是在不利情况下不阵为4-1-4-1阵型,而且还很立马收到效果,我就防照试用了一下.
觉得效果还不错,用尤文第一个塞季联赛不败,拿了3冠.现在已经是第4个塞季了,联赛4联冠(联赛拿冠军不奇怪,人本来就牛)不过冠军杯3冠1亚和意大利杯4连冠(没有s/l的情况下)还是不容易的.也许有一定运气成分.(有好几次都是点球决定胜负).这个阵型最重要的特征就是比较稳,防守很好,不过也有缺点就是进球比较少.在客场的时候,我都是打防守反击时间拉到最慢,除非对方领先,如果对方领先,我就把时间拉到中线,往进攻方向拉1/4,如果对方两球领先,我就不拖时间,进攻拉到3/4的位置,博一下吧.当然不是每次都赢,但对付强队还是挺有效的.
我基本是尤文的原班人马:
前锋:ib(特雷泽盖) 左前卫:内得为得(kapo,木图,皮挨罗)右前卫:卡莫拉内斯(袄里为拉,加斯巴罗泥)中间:爱莫审,为爱拉,沾你凯达,(不拉西)
左后卫:战不罗塔(齐耶里泥)中位:卡那挖罗,图拉母(科瓦齐)右后卫:泽比那(不拉西)
我知道这个阵型还有很多不足的地方,我拿出来不是为了炫耀,只是想和大家研究一下战术.
喜欢研究战术的朋友请加我qq:6162395(我们一起研究一下吧)请大家试用一下这个阵型,有什么好的建议告诉我一声,好做改进.

bierhoof 发表于 2006-8-24 18:14:04

不是我挑刺,用尤文任何阵型都是空的
有伊布和布冯,什么球队都应该赢的
不过你的阵型倒还有点意思,正在试验ING,有了体会再来和你交流交流

wuhaha 发表于 2006-8-25 01:02:46

g197834 发表于 2006-8-25 09:14:57

IB 和 AD 简直是2个bug,
我把尤文的IB买来后,尤文就沦落了,现在争夺冠军就我的米兰和国际,
国际的AD一闹进球荒,国际完蛋了,联赛冠军就自动送给我。
太变态的2个人

sheva.xum 发表于 2006-8-25 09:17:36

同感,游戏有点过分

jiala112 发表于 2006-8-26 15:52:44

那我的ib 咋拉射门就是进不去 正闹球荒 急啊

夜长风 发表于 2006-8-26 16:10:33

有IB在就不愁不能进球,游戏做得太变态了

shearerwei 发表于 2006-8-26 16:55:19

我感覺4141是433的繙版 一般總是在總要比賽領先時 齣于穩定攷慮把433改成4141來觝擋反撲
但有時其實把2個邊鋒放到AML和AMR的位置 把DMC前置 中場3個MC平行也能遏製對手
页: [1]
查看完整版本: 我使用的一个阵型