捷克10号 发表于 2006-8-24 20:48:28

原帖由 angus1982 于 2006-8-24 08:41 PM 发表

我对他巨好啊,个人也比较喜欢此人,在预备队里磨了半年,冬季转会期过了,没球队要
主动要求撤牌,把他解禁了,幸好老天没在这,估计他没看到

解禁就好~~这人可走不得啊~~,玩CM0304,FM05,FM06至今只用米兰签到过Gerrard一回,忠诚是出了名的。

angus1982 发表于 2006-8-24 21:02:44

原帖由 捷克10号 于 2006-8-24 08:48 PM 发表

解禁就好~~这人可走不得啊~~,玩CM0304,FM05,FM06至今只用米兰签到过Gerrard一回,忠诚是出了名的。
是啊,一直很喜欢他
没想到居然挑衅我,呵呵,刚刚拿了新赛季最受球迷欢迎球员,又感觉到我的贡献了

捷克10号 发表于 2006-8-24 22:15:28

原帖由 angus1982 于 2006-8-24 09:02 PM 发表

是啊,一直很喜欢他
没想到居然挑衅我,呵呵,刚刚拿了新赛季最受球迷欢迎球员,又感觉到我的贡献了

还真是变化无常~~呵呵

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-24 22:34:35

CR怎么去红军了
球迷不会不慢吗?

yljyljyljylj 发表于 2006-8-24 22:39:58

[email protected]
谢谢LZ了~~~~~

angus1982 发表于 2006-8-24 23:13:29

原帖由 yljyljyljylj 于 2006-8-24 10:39 PM 发表
谢谢LZ了~~~~~
发了

CHANKEN 发表于 2006-8-25 00:53:22

谢谢楼主了...
另上一句:支持lz的铁碗政策,因为这是游戏,怎么处理我们玩家说了算

wuhaha 发表于 2006-8-25 00:57:16

吃草的老虎 发表于 2006-8-25 01:28:37

处女帖啊!

angus1982 发表于 2006-8-25 07:28:21

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到[email protected]的邮件由于以下原因被退回 : [email protected] 用户不存在

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务),并将退信全文转发至客服信箱:[email protected]

27楼的兄弟,你的邮箱有问题
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: C.R引发了地震(要皮肤的看一楼)