jlmball 发表于 2006-8-23 00:13:26

冠军杯1/4决赛被裁判被黑了 

冠军杯1/4决赛 带Man Utd 客场遇上尤文 那个杂碎裁判一上来5分钟之内连罚下我的R8 R9两前锋  然后我马上换上Tevez  G11两个人 接着又把我内维尔罚下 操 马上换上Brown 然后20分钟这时比分仍然  0-0 尤文晓得是哪个流氓马上废了我的墨西哥守门员Ocha(大概是这么拼的) 没办法Kompany临时救火充当守门员.已经是8-11了 日 IB这个软蛋面对Kompany终于发威了连进4球 Tevez 还以颜色 最后踢成4-7 无奈啊 

hyc312 发表于 2006-8-23 00:16:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还没被裁判这么黑过

belieffish 发表于 2006-8-23 00:17:39

4-7
这比分……

原帖由 jlmball 于 2006-8-23 12:13 AM 发表
冠军杯1/4决赛 带Man Utd 客场遇上尤文 那个杂碎裁判一上来5分钟之内连罚下我的R8 R9两前锋  然后我马上换上Tevez  R11两个人 接着又把我内维尔罚下 操 马上换上Brown 然后20分钟这时比分仍然  0- ...

jlmball 发表于 2006-8-23 00:19:55

没错 8打-11 Tevez单刀进2球 Sivok远射1球 C.R 断对方后卫脚下球进1球

belieffish 发表于 2006-8-23 01:10:12

同情一下,打杯赛我都比较保守,41311。从来没打出过高比分

plainsong 发表于 2006-8-23 02:17:35

我有一次用佛罗伦萨坐客米兰,被判越位20多次,主力射手被判假摔两次双黄罚下,被判点球一次,最后0:1输了,不知道这算不算 
页: [1]
查看完整版本: 冠军杯1/4决赛被裁判被黑了