捷克10号 发表于 2006-8-22 23:12:24

大家有没有发现这个规律

SI似乎有设置不能消极比赛,我试过尤其是克场打弱队,人人都想拿分,但偏偏电脑在玩家打不开局面的情况下,(这时候玩家往往正在考虑变阵),突然将玩家队中得分能力最强的球员红伤放下场。这时候只有加快比赛节奏,积极的进攻,一旦玩家恼羞成怒和电脑对铲,结果几乎是不变的,就是双方黄牌数10+,比分0:0或者小负(而且9成是点球,因为铲的太凶了)。

PS:个人怀疑根本不是电脑在凶狠铲球,而是游戏设置故意将本方球员计算受伤来增加一些难度。而且这种时候几乎看不到说一个很慢很慢的高球落在禁区里,然后玩家得到点球的机会。(相反,这种机会在现实中是几乎不存在的,而电脑往往在界外球和这种“慢”高球中获得点球来取得比赛胜利)似乎是在战术失效或者效果不理想的情况下,这种状态频频出现。

推想:所以我的推想是电脑有意在游戏中增加了一些难度,似乎有类似于判定之类的东西存在,一旦玩家作出了更积极合理的选择,RP便开始朝着有利于玩家的方向发展。 所以我认为,在打弱队落后的时候,大家应该把心放平稳,慢慢的寻找对策,就像Arsenal第一场对维拉时Wenger所做的那样,通过一些合理的换人和战术调整,耐心的寻找机会。

james_zz 发表于 2006-8-22 23:18:05

我的经验是,中途变换战术和换人的成效不大,要换就中常,加上合理的训话
要 沉住气啊,慢慢来,相信你的前锋,经常是在关键时刻前锋得点球的:)

捷克10号 发表于 2006-8-22 23:22:56

领先的时候还好,往往发现下半场领先一球的情况,换上的球员经常出彩;
落后和平局是比较头疼的,我这个赛季有几次都是70分钟还0:1,电脑还搞个3-3-2-1-1,不过多数都被我硬拌平或者反超了,关键是自己不能急忙,想一下也合理,教练都急的不行的,如何让球员发挥出正常水平。

james_zz 发表于 2006-8-22 23:24:45

我以前是一落后就换人,换战术,改心态。。。但一点用也没有
ls说的对,落后正常的很啊

捷克10号 发表于 2006-8-22 23:29:33

原帖由 james_zz 于 2006-8-22 11:24 PM 发表
我以前是一落后就换人,换战术,改心态。。。但一点用也没有
ls说的对,落后正常的很啊

其实落后未必是战术失误,也许是球员发挥,RP等在作怪,而玩家常常以为自己战术又错了之类的,慌忙的调整战术打法,其实也许本来打的挺好,一下子就混乱了。(有一点非常郁闷,就是一旦一名后卫失误,他这场比赛估计平分很难上7分,而这一点常常误导玩家,让人不禁在想,是不是他状态不好,是不是战术错了之类的,最终导致满盘皆输)

iamlxlha 发表于 2006-8-22 23:51:40

感觉在打不开局面的情况下,中场换人比下半场临时换效果要好,一次换2-3人比一个一个的换效果要好

hyc312 发表于 2006-8-22 23:58:39

暂时还没输过``
所以不好说```
我的训话都交给助理教练了``
感觉效果还可以```
我的助教是曼联的奎罗斯,里杰卡尔德(被巴萨炒了),米谢尔-劳德鲁普
三个来的都还是洲级别的``现在都涨到世界级了``

belieffish 发表于 2006-8-23 00:41:31

没有的事情。。。

不过客场打弱队如果阵型不对常常会平球倒是真的

原帖由 捷克10号 于 2006-8-22 11:12 PM 发表
SI似乎有设置不能消极比赛,我试过尤其是克场打弱队,人人都想拿分,但偏偏电脑在玩家打不开局面的情况下,(这时候玩家往往正在考虑变阵),突然将玩家队中得分能力最强的球员红伤放下场。这时候只有加快比赛节奏 ...

豆豆先生 发表于 2006-8-23 03:14:50

关键还是看2D

铲球我觉得问题不大,我队里铲球一直是最凶的,逼抢也是.
但红黄牌很好,只有个别队员容易得黄.

adriayun 发表于 2006-8-23 10:16:26

我觉得是落后的时候,特别是半场落后2球是很让人急,换战术和打法!
其实不用,换几个人上去,有时只要一两个上去就能搞定的!
慢慢来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有发现这个规律