pinkgodboy 发表于 2006-8-22 22:20:47

托雷斯免费引进

托雷斯,好用,价签贵

我试了不花钱而且还赚钱的买入了

不过有点麻烦

如果已经有人用过了

别说我火星

No.1 用附加条款的联赛出场50后加付40M

No.2 和托雷斯签合同,工资一定要压低宁可签字费高

No.3 成功后立马挂牌推荐

No.4 发现感兴趣的有C字开头的俱乐部,狂喜!!!

No.5 等车子开出价钱的时候把它那个价钱翻一番,然后加上回购条款及下次出售50%(这个最关键)

No.6 当看到自己的转会资金末尾一下子多了个0后立马开出回购价格的钱买回托雷斯

No.7 还用说吗,拿巨额合同砸他

No.8 同理可以买入其他巨星

iamlxlha 发表于 2006-8-22 22:27:53

原帖由 pinkgodboy 于 2006-8-22 10:20 PM 发表
托雷斯,好用,价签贵

我试了不花钱而且还赚钱的买入了

不过有点麻烦

如果已经有人用过了

别说我火星

No.2 和托雷斯签合同,工资一定要压低宁可签字费 ...
好主意!!!我怎么没有想到???咋人和人就这样不一样呢???

james_zz 发表于 2006-8-22 22:30:10

顶上。。。
想起魔兽中有一种流派。。。猥琐流,
当然一般的人是没资本猥琐的:)

pinkgodboy 发表于 2006-8-22 22:40:23

原帖由 james_zz 于 2006-8-22 10:30 PM 发表
顶上。。。
想起魔兽中有一种流派。。。猥琐流,
当然一般的人是没资本猥琐的:)

不懂。。。。。。。。。。。。

james_zz 发表于 2006-8-22 22:43:54

就是说,一些老实人看来猥琐的招数是需要脑子的,专牛角尖的功夫:)
比方说lz的招数,就是不错的动脑筋的方法,还有一些“委琐”东东在别的地方也听说过

boyutd 发表于 2006-8-22 22:50:26

建议用FMM……比这更方便快捷……

pinkgodboy 发表于 2006-8-22 22:56:18

原帖由 james_zz 于 2006-8-22 10:43 PM 发表
就是说,一些老实人看来猥琐的招数是需要脑子的,专牛角尖的功夫:)
比方说lz的招数,就是不错的动脑筋的方法,还有一些“委琐”东东在别的地方也听说过

呵呵

这招用来对付敌对的俱乐部特来劲

把人家俱乐部的主力全部签下来,免费卖给小俱乐部

myacnesta 发表于 2006-8-22 23:07:23

如果俱乐部不同意怎么办?特别像KAKA那样的,我开50M现金都不卖呀
No.7 还用说吗,拿巨额合同砸他
如果他不同意怎么办?有可能你挂牌卖他的时候他对你失望了
No.5 等车子开出价钱的时候把它那个价钱翻一番,然后加上回购条款及下次出售50%(这个最关键)
如果车子不同意怎么办呀

只是友好的提出一些意见!

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-12 14:42:20

是啊,如果不同意怎么办

looloo 发表于 2006-11-12 16:05:15

这个办法实在是牛啊``不同意也算了`` 40m买个torres`~没什么不好的`~
页: [1] 2
查看完整版本: 托雷斯免费引进