zhwsega 发表于 2006-8-22 21:05:44

培养一名世界级球员需要多少时间?

我培养的一名前锋23岁的时候成了世界级球员。
但我不明白向我队里的FABREGAS和PAZZNI都踢了10年了还是洲际水平。
他们的国际声望怎么涨的那么慢
大家是怎么培养的?

angus1982 发表于 2006-8-22 21:07:01

光你没用
一看能力,二看国家队出场

捷克10号 发表于 2006-8-22 21:08:21

年龄,年轻的高能力球员比较容易在23-4岁之前拿到这个称号

zhwsega 发表于 2006-8-22 21:10:48

PAZZNI国家队出场74次进36球
FABREGAS国家队出场64次进9球
我培养的那名前锋GRONDIN国家队出场44次进41球

zhwsega 发表于 2006-8-22 21:12:37

我档里FABREGAS的潜力185也可以啊。就是没看见他达到世界级

捷克10号 发表于 2006-8-22 21:14:47

世界级不是看潜力的,lz去置顶帖里找,里面有具体的要求,必须全部符合才行。

nutari 发表于 2006-8-22 21:15:39

还要看关键属性的

iamlxlha 发表于 2006-8-22 21:16:00

怎么看潜力啊?我怎么没有发现有这个属性啊?

zhwsega 发表于 2006-8-22 21:24:23

这是我看置顶帖子里说的条件
先决条件是World Reputation(世界声望)大于8000,其他两项声望没有要求,能力、潜力没有要求。

每个位置都有十项关键属性,十项属性之和大于等于165(守门员是八项,且总和大于等于133),再满足相应的位置条件,就可以成为世界级球员。
射手
关键属性:传球、头球、射门、技术、远射、创造力、无球跑动、强壮、速度、爆发力
位置条件:A=20,AM<20,M<20,DM<20,D<20,SW<20
          CLR无要求

我的PAZZNI的这十项加起来是170。他的世界声望是8200。可还是没成世界级

捷克10号 发表于 2006-8-22 21:28:53

这一点我也有点混乱,因为我们队的世界级球员多半是声望8500+
页: [1] 2 3
查看完整版本: 培养一名世界级球员需要多少时间?