mystarsimo 发表于 2006-8-22 15:38:22

从中国到意大利

问一下各位有没有玩中超出名以后被意大利球队聘去的啊?认为这难度大吗

hmx0979 发表于 2006-8-22 16:29:33

嘿嘿,你得同时开意大利和中超两个联赛,我中超 亚冠双冠王,但看人家意大利那边的教练都是 '安全的'

mystarsimo 发表于 2006-8-22 16:32:29

不知道要申请哪个级别的比较容易成功,我连世俱都拿过

sweetjuly 发表于 2006-8-22 16:45:12

..

我玩到2013年。。联赛8连冠。。声望是洲记级。。每年董事会都会为了申花聘请我这个“传奇教练”而兴奋。。我想你到这时候就随便挑意大利俱乐部了吧。。
我记得2009年的时候就有捷克国家队找我去。。那时候的声望就够一个小型意大利俱乐部了吧。。

mystarsimo 发表于 2006-8-22 17:25:19

原帖由 sweetjuly 于 2006-8-22 04:45 PM 发表
我玩到2013年。。联赛8连冠。。声望是洲记级。。每年董事会都会为了申花聘请我这个“传奇教练”而兴奋。。我想你到这时候就随便挑意大利俱乐部了吧。。
我记得2009年的时候就有捷克国家队找我去。。那时候的声望 ...
这样的声望去意甲把握大吗?

kmzhangji 发表于 2006-8-22 18:50:07

原帖由 mystarsimo 于 2006-8-22 05:25 PM 发表

这样的声望去意甲把握大吗?
洲际都不行只有等世界级了

smallda 发表于 2006-8-23 00:24:09

我从中甲的广州带起,第一年结束升中超。在中超一直都是三冠或四冠王(中超冠军、足协杯冠军、亚洲杯冠军或东亚四强赛冠军),一直到2011年才去到意乙联赛当教练。

belieffish 发表于 2006-8-23 00:37:59

中超永远打不到世界级

除非你改联赛规模

建议先去意大利小球会打起。

原帖由 kmzhangji 于 2006-8-22 06:50 PM 发表

洲际都不行只有等世界级了

fxrhcp 发表于 2006-8-23 17:36:00

我现在就在玩中超,也是一直3冠或4冠~~!想去英超或者英冠~~!可是一直没成功~~!怎么样改联赛规模啊~!?光改我的声望可不可以成功去呢~!?

mystarsimo 发表于 2006-8-25 16:29:33

原帖由 smallda 于 2006-8-23 12:24 AM 发表
我从中甲的广州带起,第一年结束升中超。在中超一直都是三冠或四冠王(中超冠军、足协杯冠军、亚洲杯冠军或东亚四强赛冠军),一直到2011年才去到意乙联赛当教练。
有你这样一个例子我就放心了,决定带绿城了
页: [1] 2
查看完整版本: 从中国到意大利