god_baby 发表于 2006-8-21 22:24:17

帮我推荐几个强人

我用的是MU :求DR MRDC

右后卫:    Ralfinha 30M 卖给车子了, borre20M 卖给枪手了         现在                                          缺DR
右前卫:    c. ronaldo30M卖给车子了,现在缺少好的人选暂时只能用FLETCH 或BABEL                        缺MR
后卫:   BARZAGLI25M 卖给车子了,现在缺好的 后卫,暂时用 HEINZE 代替                                     缺DC

手上有大把现金

日天 发表于 2006-8-21 22:26:48

我都不知道你为什么买这么多主力出去,又不缺钱花
要那么多钱也没什么用
AMR KALOU
DCPABLO
DR IRAOLA(如果不是太老的话)

heye230604 发表于 2006-8-21 22:29:29

LZ的经营意识有问题啊。 ........

flairzl 发表于 2006-8-22 00:13:00

c. ronaldo才卖了30M?
LZ完全是看不起车子啊~

boyutd 发表于 2006-8-22 00:20:25

右路还有de jong咯~
MU有Evra在还有必要找世界级左后卫?而且还有Heinze在……

PS:CR 30M买给车子……心寒啊……………………………………LZ想钱想疯了

god_baby 发表于 2006-8-22 09:52:05

原帖由 日天 于 2006-8-21 10:26 PM 发表
我都不知道你为什么买这么多主力出去,又不缺钱花
要那么多钱也没什么用
AMR KALOU
DCPABLO
DR IRAOLA(如果不是太老的话)

主要是想增强车子和枪手的实力,
谢谢推荐

god_baby 发表于 2006-8-22 09:55:17

原帖由 heye230604 于 2006-8-21 10:29 PM 发表
LZ的经营意识有问题啊。 ........

有什么问题,我想增强车子,枪手,红军的实力,
可以和我争夺冠军,

god_baby 发表于 2006-8-22 09:59:27

原帖由 boyutd 于 2006-8-22 12:20 AM 发表
右路还有de jong咯~
MU有Evra在还有必要找世界级左后卫?而且还有Heinze在……

PS:CR 30M买给车子……心寒啊……………………………………LZ想钱想疯了

de jong哪里的??没看到过吗,
evra有吗,我的MU里怎么没有这个人,
CR是刚开挡的时候卖的,当时身价才12M,卖30M不错了(其实主要是他世界杯上使诈害小胖被罚下,导致英格兰出局,所以已开始就买了他)
页: [1]
查看完整版本: 帮我推荐几个强人