w284056966 发表于 2006-8-21 20:14:58

sivok,防守能力足够了,而且有一脚远射,更而且开档6.75M就搞下
小马,防守能力强悍,潜力高,不过强壮是唯一缺陷,但是不影响他的实力.

建议你把这俩人都买来,小马打专职后腰,sivok可以让他打打远射

sisyphos 发表于 2006-8-21 20:15:17

原帖由 zsqgood 于 2006-8-21 06:29 PM 发表
mascherano 185 得分能力低点
sivok 175 有一点远射
arouca 随的
lucas 不知道是不是随的。。我这里2次都是178 需要练
diego sousa 好象这样拼。。2次都是167 练一练能力非常好看。。远射好

lucas biglia不是随的阿,潜力就在175~180的样子,身体随得好点就超强~~~

sousa很好用,呵呵,在本菲卡还打不上主力,经常贱卖~~~~

froken 发表于 2006-8-21 20:22:20

LUCAS我这档里身体全是16+的,强?

牛儿 发表于 2006-8-21 20:46:47

要买就买Owen Hargreaves啊英格兰现在的大红人

靠拢现实啊 07肯定加强的

Carrick打MC强吧

捷克10号 发表于 2006-8-21 21:52:35

补充下:Palombo, Cana, Francis, De Rossi, Polanski, Toulalan, Diarra

xupeimeng 发表于 2006-8-21 22:42:10

小马 Cana Sivok三个人就够你用10年了

hlpang 发表于 2006-8-22 00:21:56

chinabxl 发表于 2006-8-22 00:46:57

补充下:Palombo, Cana, Francis, De Rossi, Polanski, Toulalan, Diarra

heye230604 发表于 2006-8-22 00:53:31

阿仙奴球迷路过....
别打我,哎呦

橙色飞侠 发表于 2006-8-22 01:02:10

马斯切纳罗啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联的进!!!!!!!!!!!!!!!11