cmfansmiaoyu 发表于 2006-8-21 15:47:31

如何把球员赶走?

奥莱里奥 和 科维尔
我用的liverpool
为了给沃诺克 和 巴恩斯腾位子
为了给卡波 和 马克.冈萨雷斯 腾位子
第一次发现 这两个人喜爱的球队是liverpool
挂牌 推荐 设置为不需要
milan inter juven real madrid barcenola 都开了合同
奥莱里奥的答复是 热爱利物浦 没有打算离开英超 怀疑离开英超对自己的发展不利 相信我不会赶他走
科维尔的答复是 觉得对方的基本薪金太低
我无语 两个人薪水其实已经被我降到了77w5英镑/年
经常罚款…… 但是就是不走 唯一的变化就是奥莱里奥不再欣赏我
科维尔 根本就没有反应
我努力的清理了贝拉米 庞格勒
但是现在26人的庞大一线阵容让沃痛苦不堪
求助 我并不是觉得奥莱里奥太差 但是我不喜欢非欧 即使他有意大利护照 他的表现简直是完美 恐怖的技术属性
科维尔我觉得老了 一个赛季打不到10场比赛

求助啊!!!!

还有个小问题
我费尽苦心
顶着全国人民的批评和压力
把整个liverpool选入了英格兰国家队
但是却很少有人欣赏我
我以前经常出现的
为自己的第一次为国出场而自豪
感谢我欣赏我 却没有了
欣赏我的人如 克隆坎普 已经被我卖了
郁闷!!!!
有没有高手来指点下~

ps 我的档里面 曼联 先后解雇了 佛格森 马克休斯 范加尔 仍然降级 排名20
主要原因是 rooney 表现巨烂 c.罗伤了半个赛季
最后超市大开张 vidic r.ferdiland o‘shea wes brown 之流全部卖空了……
虽然我给man utd发了5000w 虽然man utd引入了klose……

cmfansmiaoyu 发表于 2006-8-21 15:50:35

我把man utd 和 chelsea的人全部踢出 england 选的steven taylor都为第一次出场而感谢我 培养的pennant crouch warnock kirkland carson hobbs holmes routledge

supermilan 发表于 2006-8-21 16:44:52

你先把他们放2队,然后有事没事罚他们钱,不怕他们不走
你提拔的人一般会欣赏你,不过别指望所有人都欣赏你

cmfansmiaoyu 发表于 2006-8-21 17:00:05

kewell 已经在2队呆了2年了……
钱也罚过了
但是……
现在整个球队都有看法了……

LFK 发表于 2006-8-21 17:35:51

你可以叫所以人都恨你,却无法让所以人都爱你!

delete131 发表于 2006-8-21 18:18:15

奥莱里奥那么牛的左后卫都不要。。。我档里09年,球坛工具查出来是评分最高的左后卫

vsrcong 发表于 2006-8-21 18:26:01

解雇他们!!哈哈

zsqgood 发表于 2006-8-21 18:32:23

设为不可或缺的主力,过1天再推荐,他会不满,然后再卖就OK

捷克10号 发表于 2006-8-21 18:54:32

丢预备队+罚钱,见一次罚两周。

boban10ever 发表于 2006-8-21 18:56:12

经常罚款过段时间 你会发现 你不是主教练了   

顺其自然为好我的Kewell 在我手下 表现还是很不错的~~~~~~ 到合同到期自己走了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何把球员赶走?