koko897 发表于 2006-8-21 11:27:47

马德里竞技的实力好强,有人玩过吗?

开档选了马竞,发现里面强人很多,基本不用买人,转会资金4百多万买来几个替补
阵型442,主力阵容如下(好些人不知道中文怎么翻译):
        托雷斯       凯泽曼
佩特洛夫gall(后面忘了,28岁)    Luccin   罗德里格斯
洛佩斯    Pablo                Perea    mone(也忘了,20岁的年轻后卫)

其中左路的 佩特洛夫和洛佩斯非常强,我的主要进攻来自这边,右路罗德里格斯稍弱
Pablo从指数看非常强,但不知为什么老出低级失误,发挥不稳,输的好几场都是他的失误所致,Perea也很强,就是头球稍差,然后非欧也很痛苦
两个前锋组合也很强,目前托雷斯进15球,10助攻,凯泽曼进14球,8助攻
另外一堆后腰都不错
目前打到1月底,开始一路领先,但到了冬歇时,把Perea,900万镑卖给了瓦伦西亚,主要因为他非欧,想腾个位置,然后凯泽曼受伤了一个月,目前已经四轮不胜(老打2比2,郁闷),积分榜上还领先3分,看来主力后卫不能乱卖啊

托牢 发表于 2006-8-21 11:35:46

典型的妖队.很多人都言过其实

5766768 发表于 2006-8-21 11:41:57

西甲非欧又有什么关系!!可以上9个非欧呢!

koko897 发表于 2006-8-21 11:44:24

啊,是妖队啊?

我是看中托雷斯才选这个队,没想到是妖队?0=015

koko897 发表于 2006-8-21 11:45:56

原帖由 5766768 于 2006-8-21 11:41 AM 发表
西甲非欧又有什么关系!!可以上9个非欧呢!
最多六个吧,一队三个,二队三个,青年队没有
卖掉perea主要是价钱不错,他的头球也差了些,我已经买了胡特来顶替,不地得下赛季才来

LFK 发表于 2006-8-21 17:13:19

用过,不过没用好~就删档了~~~

LFK 发表于 2006-8-21 17:14:15

不过那个LUCCIN给我印象极为深刻,后排插上进攻极为凌厉!!!给我惊艳的感觉!

托牢 发表于 2006-8-21 17:19:43

原帖由 koko897 于 2006-8-21 11:44 AM 发表
我是看中托雷斯才选这个队,没想到是妖队?0=015
怎么不是妖队.好几个现实中都是一般的人在游戏里都是世界极的

小白兔奶糖 发表于 2006-8-21 17:20:59

西甲马竞,意甲parlemo,英超wigan

谁是谁的谁 发表于 2006-8-21 18:03:03

下个赛季的马竞就会是妖中之妖了。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 马德里竞技的实力好强,有人玩过吗?