谁是谁的谁 发表于 2006-8-21 14:25:41

玩B8的人静悄悄路过。。。我全巴斯克人都成。。。。
你全西班牙还搞不定了??

MC 么,B8的奥拜思,开档26,潜力175。。。貌似。。。很好用。

另外,B8还有个 IBON 古铁雷思。。。随得好的话有170多,本人档里179。。。。。成长爆快。。。也许因为在我这主力的缘故。20岁,开档。

以上两人都可以MC DMC。。。。如鱼得水

最爱芬兰 发表于 2006-8-21 16:47:51

赞成11楼的,呵呵,B8是FM06的妖队阿,一个个强的夸张,真不知这种队伍现实中怎会保级。我在西甲也喜欢一只巴斯克的球队,一直是他的球迷,呵呵是B8的死敌皇家社会

谁是谁的谁 发表于 2006-8-21 18:00:47

原帖由 最爱芬兰 于 2006-8-21 04:47 PM 发表
赞成11楼的,呵呵,B8是FM06的妖队阿,一个个强的夸张,真不知这种队伍现实中怎会保级。我在西甲也喜欢一只巴斯克的球队,一直是他的球迷,呵呵是B8的死敌皇家社会
B8是妖队?有几个人确实不错。。。不过玩了就知道了。。。档里潜力150以上的巴斯克人有34个。。。并且很多不在我队里。。。
第一赛季有小半主力潜力130+,能力110+.......
陆续迎回埃斯奎罗,奥尔诺,买来门迭塔,阿尔特塔。。。。。
目前还买不起XABI ALONSO。。。。。
3线作战,捉襟见肘。。中。。。。。

我疯故我狂 发表于 2006-8-21 18:23:13

B8不算妖队吧,感觉比起马德里竞技还差点

vsrcong 发表于 2006-8-21 18:29:22

对啊!!马竟比较妖!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 想把皇马搞成全西班牙球员,帮忙推荐几个人