捷克10号 发表于 2006-8-21 20:16:33

两个有什么区别吗,没看出来,还不都是Composure

jew123 发表于 2006-8-21 21:22:25

concentration 对防守,Composure 对进攻,从训练指数分类就可以看出来

kkvii 发表于 2006-8-21 21:27:47

中后卫的关键属性啊

捷克10号 发表于 2006-8-21 21:29:30

原帖由 jew123 于 2006-8-21 09:22 PM 发表
concentration 对防守,Composure 对进攻,从训练指数分类就可以看出来

concentration当然有用了,但它是集中的意思,ms跟冷静镇定扯不上关系。
我觉得Composure对防守也有用啊,不是经常说不冷静容易犯错吗?

jew123 发表于 2006-8-21 21:58:45

原帖由 捷克10号 于 2006-8-21 09:29 PM 发表

concentration当然有用了,但它是集中的意思,ms跟冷静镇定扯不上关系。
我觉得Composure对防守也有用啊,不是经常说不冷静容易犯错吗?

呵呵,不好意思,因为一直是玩英文版,理解错误,没和中文版的对照上来哈。但是composure应该只和射门,因为它是和finishing和longshot放一起的,不冷静容易犯错是和concentration,tacking,position,marking有关,低的容易乱下脚送点球。个人理解

捷克10号 发表于 2006-8-21 22:07:57

这些方面我是比较混乱,也许你的看法是对的,不过我对门将,后卫这些位置的球员都有加强射门的练习,因为注意到,几乎所有顶尖gk和dc都是高冷静的,当然射门上的作用是毫无疑问的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉镇静很重要